PDA

Показать полную графическую версию : 3Q TOSHIBA MK6461GSY ПК его не видит

Dizemorh
29-04-2014, 17:59
Доброго времени суток! Сегодня подключил к ПК внешний жесткий диск 3Q TOSHIBA MK6461GSY и ПК его невидит! Пробовал на других ПК, буках тоже самое устанавливается драйвер и все на этом. Хотя он виден в Диспетчере устройств...
Вот что я пробовал сделать:
1: Пробовал менять метку тома через DISKPART ничего не вышло, он тупо виснет.
2: Заходил в Управление компьютером далее в управление дисками там было "подключение к службе виртуальных дисков.." и все! Дальше тупо висло!
3: Менял, обновлял и т.д драйвер, тоже ничего.
4: Пробовал через форматнуть но Acronic виснет когда винт подключен, тоже самое делал в безопасном режиме.
Все это я делал на 3 ПК и 2 ноутбуках.
Жесткому диску 2 месяца, неронял неразу!
Поскажите что делать плиз! :(

Ment69
29-04-2014, 19:44
Жесткому диску 2 месяца » Самый первый совет - сдайте по гарантии!!!!
Второй совет - если первый не подходит, разберите коробку и подключите напрямую к компьютеру!

Dizemorh
30-04-2014, 07:51
Ment69, Это как? Я хз:(

DVDshnik
30-04-2014, 08:20
Корпус разборный. Открутить единственный винт, разобрать корпус и вытащить жёсткий диск.

Dizemorh
30-04-2014, 10:17
Так и сделал... Вставил в ПК только как единственный диск потому-что 2 ЖД у меня неставиться, провода нет сата, мне бы его форматнуть но под рукой только убунту на диске и образ акрониса на ПК...

Tau_0
30-04-2014, 12:08
мне бы его форматнуть »
Вам бы следовало добыть Live CD с Windows XP и Victoria 4.46b на борту. Вот утилитой Victoria и следует протестировать жёсткий диск. Как минимум для начала рапорт SMART харда следует прочитать, а уж затем думать над тем стоит ли его форматировать....???...

vadblm
30-04-2014, 13:54
провода нет сата »
И добыть его нет никакой возможности? ;)
под рукой только убунту на диске»
Имеется ввиду дистрибутив?
Емнип, на убунтовском дистрибутивном диске были parted/gparted и smartmontools — можно и смарт считать, и "форматнуть". А даже если их там нет, установить — минутное дело, при наличии интернет-подключения, разумеется.

Dizemorh
30-04-2014, 15:07
Нихрена неполучилось выкинул в мусорное ведро!

© OSzone.net 2001-2012