Beastie
28-04-2014, 20:39
Всем привет.
Имею следующее железо:
Мать: ASUS P6T SE
Проц: Intel Core i7
Память: 12Gb Hynix
Видео: ZOTAC Geforce GTX 780
SSD диск Plextor M5PRO 256GB
БП: Thermaltake 875W
Установлена Windows 7 x64 Профессиональная.
Проблема в играх, использующих direct x. Запускаются нормально, после нескольких минут игры, комп виснет намертво. Клава и мышь не отвечают, помогает только перезагрузка компа с помощью кнопки.
Карту возил в сервис центр магазина, где покупал. Протестили при мне разными бенчмарками, все нормально. У себя при тестах обнаружил, что зависание происходит аккурат при тесте directx компонентов.
Так же у меня установлен Steam, Контра идет без проблем. BF4 и WarThunder виснут в разное время от запуска. Комп может зависнуть после минуты или после 10 минут, всегда по разному.
DirectX обновлял. Драйвера карты и чипсета стоят последние.
Ребята, что посоветуете?
Имею следующее железо:
Мать: ASUS P6T SE
Проц: Intel Core i7
Память: 12Gb Hynix
Видео: ZOTAC Geforce GTX 780
SSD диск Plextor M5PRO 256GB
БП: Thermaltake 875W
Установлена Windows 7 x64 Профессиональная.
Проблема в играх, использующих direct x. Запускаются нормально, после нескольких минут игры, комп виснет намертво. Клава и мышь не отвечают, помогает только перезагрузка компа с помощью кнопки.
Карту возил в сервис центр магазина, где покупал. Протестили при мне разными бенчмарками, все нормально. У себя при тестах обнаружил, что зависание происходит аккурат при тесте directx компонентов.
Так же у меня установлен Steam, Контра идет без проблем. BF4 и WarThunder виснут в разное время от запуска. Комп может зависнуть после минуты или после 10 минут, всегда по разному.
DirectX обновлял. Драйвера карты и чипсета стоят последние.
Ребята, что посоветуете?