Показать полную графическую версию : аналог внутренней почты
короче давайте тут обсудим ... если кому надо то мой е-маил в мсн ( виндос) мессенджере petya_zaitsev@hotmail.com
клиенты онного доступны как под виндос так и под линукс ... в общем кому интересно все сюда ...
Petya
Мне вот лично messenger не нравится - копия icq, но это имхо
Было бы побольше народу на irc канале форума, вот там можно было бы и говорить
Добавлено:
ЗЫ личные сообщения можно оставлять в асю, т.к. она более популярная, чем messenger (я видел статистику)
UZER
ну я бы так не сказал ... по крайней мере в виндосе - мессенджер меньше жрёт памяти места - легче настраивается и всё такое - а так же всяких прибамбасов типа прикольных смайлов и возмодности показа всякой хрени твоему собеседнику .... этого в аське нет ... зато есть задумчтвость - не поворотливаоть - и так же сидение и ждание когда от чувака к чуваку переходит и в конце концов какой нибудь ерор через полчаса выскочит ... а может и отправится ....
насчет статисктики ? мне тоже покажи =) а то уж че то мне очень сильно кажтеся что в северной америке МСН намного популярней аськи - по крайней мере на работу у кого не спрашгивал никто не к курсе че это такое ( аська) ...
Petya
Я не про северную америку, а про Россию...стат я где-то видел, но сейчас уже не помню где, в принципе на яндекс'е можно найти, если надо
Да, может МСН и лучше, но я его всегда сносил в винде и пока назад возвращать не собираюсь :down:
UZER
ну так насчет того что ты про Россию говорил - ты не уточнял =) ... но не суть ... имхо это че то не очень в тему на форуме где примерно ( точно никто не сможет сказать ) половина не из России ( Украины там всякие и т.п. ) .. но тоже не суть ....
как насчет уязвимостей и всего такого ?
набери в том же яндексе "уязвимости icq" и "уязвимости msn messenger" ... только про последнее скажу в мсн-е там уязвимость и то за 2002 год и давно пофиксена =) ... но не суть ....
как насчет части которую ты пропустил насчет не поворотливости и ожиданий получасовых ? а так же занятости ресурсов ?
Да, может МСН и лучше, но я его всегда сносил в винде и пока назад возвращать не собираюсь
ну это сильно сказано ... ладно ...
AvalonXP
14-11-2003, 00:21
Какая разница, что лучше...Главное, что бы это работало. Мессенджер у меня работает и даёт возможность общаться, это для меня суть главное. :up:
Petya
Может в асе и больше уязвимостей, спорить не буду, т.к. не знаю...
я использую mirand'у с парой плагинов, большого времени ожидания я за ней не замечал, в отличие от стандартного icq клиента
да вобщем, забей ;) посмотрим, что скажут другие...
Queen Black
14-11-2003, 12:29
...А что они скажут? Другие?
Скажу: Есть у форума свой канал в IRC-е, который #forum.oszone.net, все особенности настройки клиента IRC можно найти здесь IRC канал для форума (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=14&topic=182&allpagesview=yes).
Дело в том, что ИМХО многие уже имеют как минимум три вида/способа общения IRC, ICQ, Email зачем же еще и MSN к этому приплетать?
Тема этого топика "аналог внутренней почты" - вот и вполне оправданно/можно пользоваться приватами IRC канала...
Queen Black
был я в том IRC ... только там глухо - народ вроде есть но реально все молчат и даже не здороваются в ответ ....
Я чё-то не въехал в топик! :o Что, альтернатива Внутр. поште MSN??? :down:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.