Показать полную графическую версию : Защитим рассылку от спамеров?
Привет всем!
Вот идея появилась... Может, попробовать в рассылке заменять @ в адресах на что-нибудь малопонятное? Те, кто пользуется рассылкой, будут это знать и использовать как надо, а проги, которые ищут адреса могут обломиться :upside:
4c4d
Не.....это нереально.....и так не все догадываются answer xxx подставить... :gigi:
:( Ну, может, для таких попробовать краткое напоминание сотворить? Ведь неохота блокировать ящик от незнакомых адресов? Люди из рассылки тоже пишут...
4c4d
Ну так это бесполезно...я уже пытался.....я те говорю...народ сам просить их мыла публиковать...
4c4d
Ну не тут, так в другом месте твой майл выцарапают. Я уже смирился, изредка правда ругаюсь в ответ.
Вот бесит когда внизу рассылки стоит "мол выслали в соответствии законом о свободе слова" - **я, жаль что я не в россии и звонить по рекламируемым телефонам дорого, так бы показал им, что такое свобода слова.
Вадим......старайся не ругаться..ок? :) Это в асе мы себе такое можем позволить, ну а здесь мата не должно быть...даже сокращений.....надеюсь ты меня понял.. BigMac
AlexanderIpp
05-09-2002, 17:38
Stek
так бы показал им, что такое свобода слова
Да, согласен. Жаль я не в Москве, а то много спама с московскими номерами идёт...
Уродцы.
Насчёт публикации я не против, но мне с недавнего времени начали клезов слать, я мат в ответ, но я думаю что это после публикации на руборде кто-то мне подарки шлёт, ладно хоть аутлук спросил запускать батник, который на самом деле екзешный клез.
Всётки я считаю нужно собаку заменить(и лучше в каждом выпуске по разному, тогда скрипт придёться всяким спамерам переделывать) и в начале каждого выпуска об этом писать, чтою люди меняли(а робот какой-нибудь не помёт), а то ящик хоть и выкинуть можно и завести новый, но всёж
Nik
Не.....ну а ты подумай...народу будет влом менять..100%
BigMac
Если народу надо будет письмо нацарапать, то заменят, влом - пусть сидят и сами свои проблемы решают, а вообще помоему речь шла про адреса отвечающих, котрым не так часто и пишут, а захотят - поменяют
...надо менять адреса... это 100%...
...обычно меняют типа vasia[@]pupkin.ru ... вроде понятно, что надо скобки убирать... ну а тупые надеюсь сами поймут, когда их письма с ошибками на неправильный адрес вернутся...
Ок....уговорили......я подумаю на эту тему........:) Может и сделаем-с в ближайшее время :gigi: Главное не забыть бы..:)
Может какой скриптик нацарапать, что бы он из частей и из мусора по алгоритму составлял, кликая на нем получешь адрес, а для робота (и его программиста) это задача не тривиальная (в смысле сборщика имейлов). Это пожалуй к Ivank-у вопрос.
Я у рассылке отношения не имею. Совсем, и к форуму сейчас тоже мало, я эта... Учусь типа :) А вообще, защита от спама есть, в топиках мыло пишется так: <a href="mailto:spam@is.bad" onmouseover="this.href='ma'+'i'+'lto:'+'ivank'+'@'+'oszone.net'">E-mail</a>, а в профиле: (тут идёт попытка просмотреть свой профиль) эээ... А там оно вообще не пишется :) Баг, ща исправим, но идея такая же будет.
Извиняюсь за долгое отсутствие.
to BigMac
Если нужно чем-то помочь, действительно, скриптик/прогу или что, можешь нацарапать, покумекаем.
А если забывают, так это можно одну строчку в качестве напоминания добавить. Кстати, можно народ попросить проголосовать, кто за, кто против.
to Stek
Ну вот это маловероятно :) *В принципе, что-то найти, наверное, можно, но я стараюсь :gigi:
Исправлено: 4c4d, 5:11 8-09-2002
4c4d
Ок...буду иметь ввиду, что готов помочь..просто у меня ща совсем времени нет...как только будет - сразу че-нить придумаем :gigi:
Ко мне в почту где-то раз в три дня всякая х. падает рекламная или порнушная, а я нигде, кроме ТУТ свой E-mail не указывал, надо все таки как-то адреса закрывать от программных сканеров.
APOSTOL
А адреса от программных сканеров и так закрыты
Извини... А есть идеи, откуда эти СКОТЫ СПАМА берут мой E-mail, неужели методом прямого перебора возможных адресов?
APOSTOL
Может и так....но точно не с робота...т.к. тут только при наведении появляется мыло
Я и не крошу булку на Форум. Интересно, а моего провайдера можно сканить? Больше вообще нигде моего адреса нет (вопрос тривиальный).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.