Показать полную графическую версию : [решено] Bsod
Lonely_Mouse
25-04-2014, 10:38
Давненько не заходил ) Откровенно задрал комп... То бсодит, то подвисает, а при использовании аппаратного ускорения в браузере, мышка сияет всеми цветами радуги) Может кто получше меня шарит, вот дампы. (http://yadi.sk/d/UU47FeKuNBvt7) Последний из за виртуалки. Бп в норме, память тестил, но не сутками. Не могу найти за что wudfrd.sys отвечает. Камеру щас вырублю, посмотрю как оно будет. Биос последний, разгона нет.
Не могу найти за что wudfrd.sys отвечает » User-mode Driver Framework Platform Driver
Lonely_Mouse
25-04-2014, 19:47
Ment69, очень исчерпывающий ответ =) Почему он крэшится то не понятно
Lonely_Mouse, заменить видеокарту не пробовали?
diagnoz_
26-04-2014, 00:40
выложите SMART жесткого диска.
очень исчерпывающий ответ »Материнка дурит. Это тоже, исчерпывающий ответ.
Можно думать на что угодно, только почему то не на неё.
а при использовании аппаратного ускорения в браузере, мышка сияет всеми цветами радуги) » Это как??
Lonely_Mouse
26-04-2014, 12:30
Lonely_Mouse, заменить видеокарту не пробовали? »
а видяха тут при чем? в играх не бсодит выложите SMART жесткого диска. »
на одном бэды поплыли из за окиси на контактах контроллера. после чистки работает, могу отключить Материнка дурит. Это тоже, исчерпывающий ответ.
Можно думать на что угодно, только почему то не на неё. »
в том то и дело, что не понятно что конкретно. юсб бывает тупит, но может ли южник себя так проявлять - фз. Это как?? »
неохота скринить =) мышка виснет каждые 30сек на 5сек и цветная становится.
да, кстати, есть еще один симптом. иногда комп не выключается, тока моник гаснет. если выключить принудительно, то num lock остается гореть
неохота скринить мышка виснет каждые 30сек на 5сек и цветная становится. » То есть вы хотите сказать, что у вас курсор меняет цвет? В таком случае у вас проблема с видеокартой!
Lonely_Mouse
26-04-2014, 13:06
То есть вы хотите сказать, что у вас курсор меняет цвет? В таком случае у вас проблема с видеокартой! »
и меняет и подвисает. аппаратку включил, покажу когда начнет виснуть. то есть, в 2д глючит, а в 3д нет? странно как то ) upd: прогуглил, похоже это проблема 5х серии жирафа с новыми дровами, ох уж эта нвидия со своими обновлениями.. помню, на старой карточке батлфилд 3 шел нормально, а с новыми дровами лагало жутко, при том что якобы улучшили производительность. буду теперь из амдшных выбирать при сборке
то есть, в 2д глючит, а в 3д нет? странно как то »
Режимами 2D и 3D заведуют разные, практически независимые узлы видеокарты. ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.