PDA

Показать полную графическую версию : За что?

vl2003
13-01-2004, 22:43
"Зарегистрировался(лась): 1-06-2003
Статус: Забанен
Обновления: Последняя запись - 1-01-1970
Всего записей: 82
Адрес E-Mail:  
Домашняя страничка: http://new24.narod.ru
Номер ICQ: нет  
Место жительства:  
Интересы: "

Это мой прежний профиль. Очень обидно и тяжело. За что?

Добавлено:

Под новым именем оставаться не собираюсь.  Неужели за то, что по ошибке не туда поместил свою просьбу о поиске драйвера?!

Добавлено:

Уточнение: прежнее имя Vla2003.

Guest
13-01-2004, 23:38
А как можно восстановиться. А то вот удалили. Ладно, согласен я нарушил правила (потому что плохо их читал, согласен 1.1 меня не оправдывает), но можно было кинуть предупреждение, забанить на неделю-месяц-по_вашему_усмтрению с объяснением почему, но так сразу не надо.
Пожалуйста верните меня назад, я буду хорошим, пожалуйста, я буду внимательней.
Ну пожалуйста.
Спасибо за внимание VVVas

ivank
14-01-2004, 00:55
vl2003
Это кривые руки меня любимого. Исправлено. Оно всем в профиле писало "Забанен". Мои пардоны.

Guest
Один раз форум очень неудачно упал, при этом куча народу поудалялась по ошибке. Обратись к Бигмаку с просьбой восстановить. я бы и сам, но не знаю, где находится тот (старый) бэкап. И находится ли он где-нить вообще.

Добавлено:

vl2003
Ты абсолютно случайно профиль сегодня не правил?

Добавлено:

VVVas
А ты случайно профиль сегодня тоже не правил? По моим предположениям, все кто пвтался поманять что-то в профиле после 16:00 или около того оказывались забаненными. Это разумеется исправлено, так же как и все забаненные переведены в разряд равноправных граждан.

Guest
14-01-2004, 01:23
ivank
правил, но удаленным оказался раньше, спасибо за разъяснения
VVVas

Vla2003
14-01-2004, 21:56
Отлегло от сердца! Не правил, но просто заходил в профиль. Спасибо за разъяснения.
:oszone:

© OSzone.net 2001-2012