Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Мозилла заглючила

Geo55
23-04-2014, 14:18
Стоит версия 28.0. Win XP SP2
Вместо домашней страницы вылезает какие-то рекламная страница. Причем всё время разные, если закрыть- открыть заново. Если жму - домой, попадаю домой. Подумал, что шпион какой. Кэш и куки прочистил. Каспером просканировал. AdAware сканировал. CCleaner-ом чистил. Ничего не происходит. Посоветуйте, что еще можно сделать? Просьба только не предлагать перейти на SP3. У меня что-то с ним не работало и пришлось опять на SP2 переходить.

topotun32
23-04-2014, 15:32
Просьба только не предлагать перейти на SP3. У меня что-то с ним не работало и пришлось опять на SP2 переходить. »
А вот зря. А вообще Вам нужна именно 28 версия? Может стоит вернуться к предыдущему релизу, например, 3.6.28?

Amigos
23-04-2014, 15:56
Вместо домашней страницы вылезает какие-то рекламная страница. » каким образом запускаете firefox.exe ?
ярлыком?
что в свойствах ярлыка?

K.A.V.
23-04-2014, 16:47
Geo55, посмотрите обязательно, какие расширения и плагины у вас установлены (Инструменты => Дополнения), отключите неизвестные вам и перезапустите Firefox.
Вторым браузером у меня стоит Firefox и была недавно подобная проблема, жутко бесила, даже учитывая тот факт, что редко запускаю лисичку...

Geo55
24-04-2014, 11:46
Спасибо всем, особенно Amigos Оказалось, что в трее сидел старый ярлык. Из Progmam Files было всё нормально, поэтому заменой старого ярлыка на новый всё решилось. Во всяком случае пока.)

© OSzone.net 2001-2012