Войти

Показать полную графическую версию : Не запускается файл после перезагрузки

Reptiliy
23-04-2014, 06:55
Здравствуйте!!!!!! помогите, если можете. Делаю скрытую установку программой Smart Install Maker прописываю в реестр всё как положено, ветка прописывается файлы распаковываются и запускаются файл, но после перезагрузки компьютера файл не как не хочет запускается уже в разные ветки про бывал толку нет .

Reptiliy
23-04-2014, 16:20
Что не кто не поможет вроде движняк такой, а помоч не кому.

K.A.V.
23-04-2014, 16:56
Что не кто не поможет вроде движняк такой, а помоч не кому. »
А в чем помогать? Пришел человек (Вы), задал вопрос, а "что и как" не расписал. Вот и приходится вам ждать, пока кто-то вроде меня всё-таки возьмёт и начнёт вытаскивать из вас информацию, которая должна была быть в вашем первом сообщении.

Что имеете ввиду под "скрытой установкой"? Запуск инсталлятора с ключем?
ОС?
Куда конкретно добавляете в автозагрузку?
Права пользователя?
UAC?
Скриншот записи в автозагрузке в правильным путём к файлу, который не запускается

Когда начнёте грамотно задавать вопрос - тогда и люди подтянутся ;)
Вот вы, на моём месте, поняли бы, как вам помочь, учитывая то, что по сути в вашем первом сообщении 0 информации?

Reptiliy
23-04-2014, 17:18
Распаковка файлов идёт скрытая в папке Windows создаётся ещё одна папка starts, то есть когда сборку запускаешь всё работает распаковывается скрытно файлы, прописывается в реестре, запускается файл и работает, но когда перезапускаешь компьютер он больше не запускается. Вот скриншот реестра как прописываю реестр. Ты сказал с ключом ну я без ключа помоги если можешь. Винда 7 64 бит. ну я и на другой винде про бывал так же. Помоги если сможешь K.A.V.

http://s52.radikal.ru/i138/1404/80/04bba1c59130.png (http://www.radikal.ru)

K.A.V.
23-04-2014, 17:50
прописывается в реестре, запускается файл и работает, но когда перезапускаешь компьютер он больше не запускается »
Если не запускается после перезагрузки, то:

1. Значит либо путь в реестр к файлу записываете не правильный (путь, кстати, на скриншоте не рассмотреть + не используете переменные системных директорий, что впринципе ошибка, если устанавливаете на систему, которая стоит не на диске C:)

2. Либо файл, который вы указали в реестре для запуска не существует на диске

3. Возможно, нет прав на запись в реестр (запускаете под админской учетной записью?)

От вас:
Покажите полный путь к файлу, который записываете в реестр (со скриншота)
Проверьте после установки вашего приложения наличие файла на диске, который указываете для запуска (вручную пройдитесь по указанному в устанощике пути)

Reptiliy
23-04-2014, 18:06
Полный путь к файлу, который записывается в реестр C:\windows\starts\starts.exe

2. Либо файл, который вы указали в реестре для запуска не существует на диске »

файл существует он жи при запуске файла распаковывается в папку и за пускается я после перезагрузки смотрел все файлы на мести и тот который должен запустится даже про бывал мышкой его запустить он запустился и работает.

3. Возможно, нет прав на запись в реестр (запускаете под админской учетной записью?) »

я в разных ветках про бывал HKEY LOCAL MACHINE Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и

HKEY CURRENT USER, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

MKN
23-04-2014, 18:32
Полный путь к файлу, который записывается в реестр C:\windows\starts\starts.exe »
Не удачнее расположения для запуска не придумать... Назначь соответсвующие права на этот файл, а лучше измени месторасположения...

Reptiliy
23-04-2014, 18:40
Не удачнее расположения для запуска не придумать... Назначь со ответсвующие права на этот файл, а лучше измени месторасположения... »

да я в разные уже про бывал пути и просто на диск с и в программ файл.

А как на значить соответсвующие права на этот файл или ещё какие ключи можно прописать в реестре

MKN
23-04-2014, 19:02
Reptiliy,
Всё железно работает в соответствии с, например : http://www.infosecurity.ru/_gazeta/content/090904/art3.shtml

© OSzone.net 2001-2012