Показать полную графическую версию : Замечания для модераторов
Mega User
16-01-2004, 23:41
как я понял модераторы не совсем те люди как описывается в словаре на этом форуме(следят за порядком), получаемые замечания на счёт дублирования темы на мой взгляд не совсем соответствуют правилам: вы хоть пробовали сами пользоваться фильтром, я пробовал и ничего не добился и за это получаю замечание, (это не касается распостранённых тем, там всё ясно), фильтры помоему стоит сделать по встречаючимся словам в теме а не по названию темы, названия разные по одной теме а то что я хочу спросить по этой теме формулирую подругому и фильтр мне ничего не выдаёт, приходится составлять новую тему и получать по чайнику за это, а помоему хватило бы просто ссылки на эту тему, не специально же прочитав нужную тему думаеш: а дай ка я создам ещё такую же.
форум мне во многом помог, и кам либо способом нарушать его правила я бы не хотел, но получается что хочеш не хочеш а по бубену заработаеш, потому что не знаеш что эта тема обсуждалась 3256-ой от 267 дня, поверте все темы просмотреть очень трудно.
и если можно после моих притензий невыкидывайте меня из форума(действительно хороший форум)
и жалко было бы с ним раставаться.
вы хоть пробовали сами пользоваться фильтром
а всего-то стоило набить в фильтре слово "рок" и прошу:
http://forum.oszone.net/forums.cgi?forum=24&filterby=title&filterstring=%F0%EE%EA
так трудно?
Mega User
А ещё есть относительно исправный поиск (http://forum.oszone.net/search.php?only_once=on&sort_by_date=on).
Добавлено:
HETPE3B
Может того... Замечания всё ж не по 10 баллов за раз ставить?
Mega User
17-01-2004, 01:09
HETPE3B
да я то понял потом после ссылки что всё проще, но я о другом спросить по теме хотел и поэтомук слово "рок" просто непришло в голову поставить в фильтр, ну незнаю, хорошая мысля приходит опосля, кстати очень часто я сталкивался с такой траблой тута.
ivank
спасибки, я как то думал что это тот же фильтр, и ктомуже фильтр всё время перед глазами, а времени маловато для досканального изучения форума. приму к своему неопытному юзерскому сведению:)
ivank
Дата регистрации 14-11-2003
не первый день на форуме, научатся пользоваться фильтром - не будет замечаний по 10 баллов
HETPE3B
Понимаю, что трудно модерировать игры одному, но это не значит, что за каждую чью-то провинность нужно влеплять 10 баллов. Между прочим, такие замечания у тебя ставятся и новичкам, обидно ли им? Ну создали повторяющуюся тему, так просто поставь предупреждение. (Это только советы, а не обсуждение действий)
И ещё: с тобой невозможно связаться. Я писал тебе не раз на аську... То ли там анти-спам работает, то ли просто не хочешь отвечать - не знаю. Мыло не указано.
Сори, если что не так...
Yoghurt
вот как раз новичкам по 10 баллов я не ставлю
Я писал тебе не раз на аську
ни одно сообщение не дошло
Мыло не указано
насколько я помню, мыло указывается, когда тебе на мыло приходит уведомление о замечании
а ты вполне заслуженно получил 10 баллов, тема для поиска кряков и ключей для игр прикреплена и всегда висит вверху, так нет, мы все равно будем создавать отдельную тему
HETPE3B
Вот здесь (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=28&topic=367&start=0#0) некий Nikolaich создаёт тему (правда, почти год назад), записей 1 и получает 10 баллов. А вот (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=28&topic=772&start=0#0) ещё линк. Там тоже одна запись и 10 баллов новичку, совсем недавно. И таких примеров ещё немало. :gigi:
мыло указывается, когда тебе на мыло приходит уведомление о замечании
Дык там же написано, типа оно написано роботом, отвечать на него нельзя.
О своём замечании я ничего не говорил, это другая тема.
Исправлено: Yoghurt, 10:58 17-01-2004
Yoghurt
а это товарищи вроде тебя, которые не видят прикрепленных тем
Student20
17-01-2004, 14:57
А я по твоему здесь уже давно? Я тут отсилы без году неделя...
<b><u>И ещё:</u></b> а ты сам-то сколько был на этом сайте так скать "символического направления"? а? Такое ощущение, что бываешь ты там часто... С твоей стороны это было лишним!
<b><u>Насчет дублирования темы:</u></b> мне одного предупреждения по дублированию темы было вполне достачно. Я не такой тупой, как не которые, которым долбишь долбишь, а об них, как об стенку горох.
<b><u>Делаем вывод:</u></b> поищите баги в поиске вашего форума, ибо перед тем как создать тему, поиск был использован 2 раза и словосочетания Net Vampire он почему-то не обнаружил. Сл-но, пускай замечание, сделанное мне, останется на твоей совести...
Student20
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=10&topic=3557
а вот в этой теме ты часто был?по-моему ни разу, там всё написано по поводу 10 баллов
поиск не работает?да не может быть
http://forum.oszone.net/search.php?search=vampire&where=messages&forums=10&message_size=250&only_once=on&sort_by_date=on&sub mit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC
Обратным адресом автоматически ставится адрес модератора. Изменил шаблон сообщения о замечании, теперь оно выглядит так:
В теме "$topic_title" форума "$forum_title" модератор $who проставил вам замечание по причине "$reason" за сообщение:
===>>>---------------------------------------------------------
$text
===>>>---------------------------------------------------------
Замечание, которое оценено в $points штрафных баллов, будет действовать с $date по $enddate. В форуме "$forum_title" у вас $nforumwarnings замечаний(е) и $forumpoints штрафных баллов. *Доступ в форум "$forum_title" будет автоматически заблокирован при достижении 30 баллов.
Всего у вас $nwarnings замечаний(е) и $totalpoints штрафных баллов в конференции OSZone. Доступ в конференцию будет автоматически заблокирован при достижении 70 баллов.
Узнать подробнее о своих замечаниях вы можете по адресу:
http://forum.oszone.net/profile.cgi?action=show&member=$member#warnings
Связаться с модератором поставившим вам замечание вы можете ответив на это письмо.
Выглядит не очень кузяво, но свою ф-ию выполняет.
Добавлено:
HETPE3B
Ник Баллы Замечания
Wasabi 350 35
HETPE3B 122 14
Mentat 110 11
Два злых волшебника :)
P.S. Дальнейшее обсуждение пожалуйста по почте или аське. Ибо иначе это будет нарушение ОПК3.17
P.P.S. Модераторов надо обязать иметь контактное мыло.
Добавлено:
P.P.P.S Так запрос выглядит покузявей: http://forum.oszone.net/search.php?search=vampire+%2B%21net&where=messages&forums=10&message_size=250&only_once=on&sort_by_d ate=on&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC
ivank
может в поиске, под строкой ввода, приделать коротенькую инструкцию по употреблению символов +, _, ! ...
Mega User
17-01-2004, 16:55
HETPE3B
да мне что 10 что 20 баллов как то пофигу , просто происходит некое замечание типа "ну ты тупой" и получи $ баллов за это,
кстати я половины слов на форуме непонимаю(просто юзер ведь), ну и читаеш чё надо тодато сделать, почешеш репу и нечивошеньки непонимая делаеш посвоему,всё таки на форуме не одни мозговитые по теме компов общаются, большинство таких как я:
"тупых, но самоуверенных юзеров". собственно насколько я помню историю создания форумов в самой колыбели своего развития они и предназначались таким как я. помоему модераторам стоит быть несколько более лояльными по отношению к простым юзерамТам тоже одна запись и 10 баллов новичку, совсем недавно. И таких примеров ещё немало.
тута ничего плохого сказать немогу. пару раз вначале я лоханулся но баллов неполучил.
HETPE3B
толку что я уже несколько месяцев тут зарегестрирован, в основном лазию сюды на работе и то когда начальства нет в офисе(а то по бубену заработаеш ни только на 10 баллов)
так вот побырому слетаеш сюда задаш вопрос и линяеш с енета под звуки приближающегося начальника, какое тут время на изучение всех возможностей форума
:(
я хочу сказать, что лучше направлять провинившихся на форуме, чем долбать их, и потом они невпонятках повторяют свои-же ошибки. 14,11,03 я зарегистрировался а только вчера мне расказали о другом способе поиска:( ,еслибы мне сразу дали понять (в письме на моё мыло) где я могу воспользоваться дополнительными способами решения моей ошибки я бы врятли их (ошибки) допустил бы снова.
Mega User
Для особо умных, вверху есть две жирных надписи "Общие правила" и "FAQ". Там есть большая часть необходимой информации, достаточно один раз внимательно прочитать эти два документа.
Ginger
Никто не берётся. Я предлагал в последней теме посвящённой поиску. У меня это плохо получится. Но это будет. Когда-нибудь.
Giorgievich
17-01-2004, 17:10
хочу сказать, что лучше направлять провинившихся на форумеВспомните как вы получили свое первое замечание на форуме. Вас направили в нужном направлении.. И что из этого?
Mega User
17-01-2004, 18:10
Giorgievich
а я чё говорю что меня с самго начачала теразризировали?
ни вкоем случае! просто для таких тупых как я стоит, опять повтарюсь, в послании на мыло сказать шо есть вот такой способ решении проблемы
ivank
Для особо умных, вверху есть две жирных надписи "Общие правила" и "FAQ". Там есть большая часть необходимой информации, достаточно один раз внимательно прочитать эти два документа.
ты думаеш я знаю чё такое "FAQ", фигушки, незнаю, правила почитал, а в "FAQ" даже и неполез(потому как незнаю чё енто такое), как обычно думаеш: "а енто опять для избранных и мне там делать нечего", я то сюда зарегился не форум изучать а увеличивать свои знания, и очень обидно получать за своё неведение послания типа "ты человек нерарящий"(я об этом и так знаю).
у меня складывается впечатление что модераторы думают что это камень в их огород, я просто пытаюсь дать понять что не всё так просто как думают для некоторх и полные непонятки для других:)
Student20
17-01-2004, 19:00
Mega User
Я с тобой согласен на все 100%
ivank
ты уже один раз написал как и что, разве сложно скопипейстить в "поиск"?
Mega User
а вы бы сходили да посмотрели что такое FAQ, уж, неверняка, не так глупы, чтобы глазам не поверить и там нет пометки "для избранных", никто со знаняими в голове не родился.
----------------
имхо, ничего страшного в баллах нет, побудут и автоматический снимутся. зато каждый понял в чём неправ, а то один раз на форуме нагадят и потом ищи-свищи. не обращать внимания на такое тоже не всегда можно, а то потом - "этому можно, а мне нельзя". правила и для новичков и для сторожил одинаковы. и это не проблема модера, что кто-то их не прочёл...
а что по 10 баллов - характер у него такой и он начальник ;) зато кряки для вас же ищет, музыку находит, игры содержит, нужно и благодарными быть, люди.
Исправлено: Ginger, 20:05 17-01-2004
Mega User
Student20
Под форумом Зона ламера приведена надпись "Всё то, что вы хотели знать, но боялись спросить", простите, не для вас ли это?
Словарь непонятных слов (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=22&topic=1245) - эта тема, наверное, создана для того, чтобы легче было ставить замечания тем, кто ничего не понимает?
Еще раз ссылка на эту же тему (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=22&topic=1245&allpagesview=yes) - на этот раз тема развернута полностью, удобно сохранить себе на комп чтобы просмотреть в оффлайне.
Инструкции для чайников (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=22&topic=1525) - сама тема создана недавно, но на ее примере хорошо видно, как человек задает вопрос, чтобы получить ответ.
Может, следует больше жаловаться не на нас, а на себя? Тем более, что мы, в отличие от некоторых (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=13&topic=1321#2) дополнительных денег за свою работу не получаем, да и вообще их не получаем, извините за камни в огороды.
Ginger, ivank
Уточните, плиз, о чем вы. Если есть какая-то инструкция, а ее надо перевести на человеческий язык - сбросьте мне на мыло, я постараюсь переписать, если уже есть чей-то результат - могу подредактировать.
ivank
Возможно, стоит изменить надпись в верхней строке до "FAQ/Инструкция по форуму" или просто "FAQ/Инструкция" (для тех, кто не знает, что такое FAQ). Имхо, даже на 800 Х 600 должно влезть (в отличие от длинных ссылок ;)).
Еще идея! Размер FAQ, опять же имхо, позволяет высылать его на мыло каждому зарегистрировавшемуся. Ваше мнение?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.