PDA

Показать полную графическую версию : Как узнать информацию о пользователе который открыл файл

Dimchik
23-04-2014, 00:42
Всем привет.

Столкнулся с следующей проблемой.

Есть сайт http://ask.fm/. Смеха ради зарегистрировался там и вот прошел уже почти год. Мне и моей девушке начинают писать взаимные провоцирующие сообщения.

Вопрос. Есть ли способ как то раздобыть информацию о пользователе который например скачает картинку/перейдёт по ссылке, установит себе программу?

Для примера я снова получаю какое то сообщения от мистера или мисс Х. В ответ вставляю линк на картинку или какую то страничку перейдя(переходит наш мистер или мисс Х) по которой сервер стянет максимально возможное количество информации о пользователе, вплоть до названия текущей учётной записи компьютера с которого заходили.

iskander-k
23-04-2014, 19:04
Вопрос. Есть ли способ как то раздобыть информацию о пользователе который например скачает картинку/перейдёт по ссылке, установит себе программу? »
Если это не предусмотрено функционалом данного сайта -никак.

В ответ вставляю линк на картинку или какую то страничку перейдя(переходит наш мистер или мисс Х) по которой сервер стянет максимально возможное количество информации о пользователе, вплоть до названия текущей учётной записи компьютера с которого заходили. »
Незаконное получение конфиденциальных данных или личной информации - уголовно наказуемо.
Далее читайте Правила указанного вами сайта. И если вам достает переписка на том сайте - удалите профиль. И создайте новый.

А также читайте правила этого форума - просьбы, обсуждения о способах нарушения законов... и т.д -Запрещены!

xoxmodav
24-04-2014, 08:26
Dimchik, может стоит обратиться к администрации сайта ask.fm ?

Dimchik
24-04-2014, 14:34
Незаконное получение конфиденциальных данных или личной информации - уголовно наказуемо. »

А что тут не законного? та же Google Analytics API собирает массу данных о пользователе который посетил сайт. Или может я что то не так понял ?

Rezor666
05-05-2014, 22:13
Или может я что то не так понял ? »
Ну скажем что можно. Что дальше?
Начнем с того что расписывания методов взлома на данном сайте запрещенно.
А обычным путем Вы максимум что узнаете это ip и то не факт что у мистера X белый ip.

© OSzone.net 2001-2012