Evil
27-01-2004, 22:57
Olegator
Слушай админ.
Ты где флуд увидел?
Или ты себя считаешь таким тут самым модным пипом, что позволяешь себе лишнего?
Если уж на то пошло, то пользы этому форуму я принес намного больше, чем ты со своими выходками.
БигМак
Ты меня конечно измени. Но это чисто мое субьективное мнение. Правила вы установили ... Ну ты сам понял. Воля у ваших модеров еще больше чем у тебя.
Либо ты зависишь от них, что мол они тебе помогают держать сервак, обновлять и т.д. либо ...
Вообщем из того форума, что открывался, я никак не думал, что такое гавно получится.
ALL
Я так пологаю, админы сто пудово удалят или закроют топик. Так, что удачи вам.
Если на то пошло, то не ФОРУМ выберает ПОСЕТИТЕЛЯ, а ПОСЕТИТЕЛЬ - ФОРУМ.
Я правда немного изменил, но цитата не потеряла свой смысл.
Как говорится я проживу и без вашего форума. БигМак - мож стирать меня из базы (если это не делается автоматом через пару месяцев).
Вот в принципе и все. Зайду, почитаю, что ответили. А так, нина одну тему больше не отвечу. Бай!
Слушай админ.
Ты где флуд увидел?
Или ты себя считаешь таким тут самым модным пипом, что позволяешь себе лишнего?
Если уж на то пошло, то пользы этому форуму я принес намного больше, чем ты со своими выходками.
БигМак
Ты меня конечно измени. Но это чисто мое субьективное мнение. Правила вы установили ... Ну ты сам понял. Воля у ваших модеров еще больше чем у тебя.
Либо ты зависишь от них, что мол они тебе помогают держать сервак, обновлять и т.д. либо ...
Вообщем из того форума, что открывался, я никак не думал, что такое гавно получится.
ALL
Я так пологаю, админы сто пудово удалят или закроют топик. Так, что удачи вам.
Если на то пошло, то не ФОРУМ выберает ПОСЕТИТЕЛЯ, а ПОСЕТИТЕЛЬ - ФОРУМ.
Я правда немного изменил, но цитата не потеряла свой смысл.
Как говорится я проживу и без вашего форума. БигМак - мож стирать меня из базы (если это не делается автоматом через пару месяцев).
Вот в принципе и все. Зайду, почитаю, что ответили. А так, нина одну тему больше не отвечу. Бай!