Войти

Показать полную графическую версию : программа для зашиты копирование с дисков?

jktufy
21-04-2014, 22:49
сдраствуите.Столкнулся ситуации.надо зашитить свои диски от копирования(размножения) .чтоб вам было лечке скажу какую зашиту видел я.При копировании диска.размер весит больше диска(болванки) видел и 8 и 16 кигов.есть такая программа? и сложная она ?

Crush45
22-04-2014, 12:44
jktufy, Будьте добры изложить Ваши мысли более понятно и по-русски. Вам обязательно помогут.

ozhulev81@vk
22-04-2014, 14:03
программа нужна для зашиты копирование(распространение )дисков(дивиди фильм)

Nerdy
22-04-2014, 15:05
ozhulev81@vk, Star Force (http://www.star-force.ru/).
ozhulev81@vk, перейди по ссылке и узнаешь.

ozhulev81@vk
22-04-2014, 15:17
извини.что ето?

Amigos
23-04-2014, 06:49
размер весит больше диска(болванки) видел и 8 и 16 кигов » [решено] Как уменьшить размер CD при наличии дублирующихся файлов (http://forum.oszone.net/thread-97392.html)

но это не поможет. Скидывать файлы никто не станет, просто нажмут в Nero кнопку "копировать DVD"

tamalex
23-04-2014, 09:06
Да нет, там что-то другое. Мне попадался один диск DVD (видео) - нормальная структура диска, файлы IFO, BUP, VOB.
Каждый из этих файлов показывает размер в примерно в 10-20 гб, общий размер диска - более 200 гб.
Воспроизводится как диск нормально, что на плеере, что на компьютере.
А вот если попробовать воспроизвести отдельно файлы VOB - ничего не получается - на секунду мелькает кадр, а затем черный экран.
И копировать соотвественно не получается.

ozhulev81@vk
23-04-2014, 14:34
так зашита от копировании есть или нет

tamalex
23-04-2014, 19:33
По большому счету - нет.
Скопировать можно все, что угодно, разными способами.

ozhulev81@vk
23-04-2014, 21:42
ну веть раньше игры зашмшали от коипирование

Iska
23-04-2014, 22:38
ozhulev81@vk, сломать можно всё, было бы желание. Ломали даже MapInfo, цена которого была как у хорошего автомобиля.

ozhulev81@vk
23-04-2014, 23:14
ну ето понятною но обычныи пользователь.типа я .или там школьник или мужик далек от этого.ломать не будит же.Так то мне нужна программа для зашиты( желательно не сложная) меня достали ужу люди.Возьмут диск за 200. всем размоножат и теряю тысячи.все вона всем.

yurfed
24-04-2014, 00:44
ну ето понятною »По ходу, вам не понятно.
Вам уже сказали Star Force »
Вместо того, чтобы посмотреть,там же, прогуляться по сайту, Защита дисков (http://www.star-force.ru/solutions/optical-disc-protection/) вы продолжаете с откровенным упорством спрашивать каждый раз одно и тоже.
но обычныи пользователь.типа я .или там школьник или мужик далек от этого.ломать не будит же. »От тупого копирования нет ни каких защит.
ну веть раньше игры зашмшали от коипирование »Смотри ссылку выше.

Возьмут диск за 200. всем размоножат и теряю тысячи.все вона всем. »Не очень понятно о чём вы.
Вы купили диск с софтом, кому то дали, а те, его скопировали. Вас это что ли гложет? Или это ваш эксклюзивный диск с программами, написанными вами самим, а вас просто душит жаба

Nordek
24-04-2014, 03:36
так зашита от копировании есть или нет »Некачественный диск и привод который записывает через раз - хватит чтоб при копировании получить ошибку CRC данных.

программа нужна для зашиты копирование »А толку? Сегодня вы спросили как защитить диск от копирования, а завтра, кто нибудь:
там школьник или мужик далек от этого »
спросит как сломать защиту. Пустая трата времени.

всем размоножат и теряю тысячи. »Нам это ни о чём не говорит.

меня достали ужу люди. »Меня тоже достали люди которые: придут, исковеркают "Русский язык" и свалят.

Amigos
24-04-2014, 07:59
.Возьмут диск за 200. всем размоножат и теряю тысячи.все вона всем. »
это основополагающее свойство любой информации, если ей можно пользоваться, то её можно и скопировать.
Копирасты уж сколько лет тужатся, чтобы купленную у них информацию (фильм, музыку) можно было использовать (посмотреть, послушать), но нельзя было снять копию. Пока их потуги тщетны. »

[hr]
так зашита от копировании есть или нет » зайдите на любой популярный torrent трекер в раздел типа "новинки зарубежного видео", и убедитесь, что защиты от копирования не существует

cher
24-04-2014, 09:11
Лет 5 назад в единичном случае для дядьки делал защиту от копирования.
В итоге как и писалось выше создавались "мнимо" большие файлы по 20 гигов и выше.
В неро переписать не удавалось - недостаточно места на диске.
При копировании на fat32- проблема с файлами более 4 гигов.
Ntfs- ругалось на длинное имя файла.
Конвертеры, кодировщики тоже ругались(не помню уже на что)

В общем сам и "взламывал" - зная алгоритм, но так просто , нахрапом диск не копировался.
Как минус, помнится на 1 диск при записи уходило , что то порядка часа.

.....Давно было. Единично. Не помню, что использовал.
Инфу брал с какого то сайта фотографов или "видюшников"

Что имеем де факто? диск все равно "взламывался", но... может прокатить человеческий фактор - раз попытка, два попытка, три попытка, а ну нафиг...куплю. :)

© OSzone.net 2001-2012