Показать полную графическую версию : [решено] хранилище компонентов
возникла проблема установки обновления для 8.1,выяснилось что повреждены компоненты хранилища.....
были попытки его восстановления...... :( неудачно.....
пытался восстановить по методу Вадима.что то не получается.....
вразумите гуру неопытного.....
morozoff
18-04-2014, 13:22
пытался восстановить по методу Вадима.что то не получается..... »
yuriko, А, можно немного конкретики, что делали, что не получается? Какой код ошибки выдавался при попытке установки обновлений?
Как понимаю, читали это: Как исправить ошибки при установке обновлений Windows 8 с помощью встроенного восстановления компонентов (http://www.outsidethebox.ms/14097/).
Как понимаю, читали это:.... »
да,по этому методу.способ не может восстановить хранилище..... :dont-know
в принципе сам пк работает без нареканий.проблема в обновлении и по цепочке доходим до хранилища. :)
а какие факторы бьют это хранилище? может какая прога вредно действует.... попробую удалять тихонько ненужное....
raveNest
18-04-2014, 20:43
Вы так и не привнесли конкретики к своему первому сообщению (о чем вас просил Роман), а лишь подтвердили, что руководствовались статьей из приведенной им ссылки. Если уж создали тему с просьбой о помощи, то предоставьте пожалуйста детальную информацию хотя бы по одному из проделанных вами действий. Ведь решение вашей проблемы может помочь не только вам, но и другим участникам конференции, которые придут сюда завтра, а также набраться опыта тем, совета которых вы запросили.
Доп. вопрос: пытаетесь обновиться с помощью "Центра обновления"..?
Если да, то попробуйте скачать MSU файлы для оффлайн развертывания (http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=42335) (мне пару раз помогло) и следуйте строго рекомендациям по порядку установки, перечисленному на странице загрузки.. (но лучше конечно разобраться с ситуацией отказа установки в штатном режиме).
Вы так и не привнесли конкретики к своему первому сообщению »
мне интересно почему я не могу восстановить хранилище.что этому мешает.
и самый главный вопрос-почему бьётся хранилище? :dont-know
(но лучше конечно разобраться с ситуацией отказа установки в штатном режиме).
я всегда так делаю.ищу причину,по которой возникла проблема.....
странно. .. переместили... не совсем понятно....
ну вас...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.