Показать полную графическую версию : перезагружается не до конца при установке винды и в процессе работы
maximabramenko
17-04-2014, 14:00
здравствуйте, такой вопрос, собрал себе комп, материнка IBM-9454G, процик intel core 2 6400 2,13 ГГц, видюха GTS 450, 4 Г оперативки. Проблема в следующем, комп, при установке винды не перезагружается до конца, т.е. идет процес установки, все устанавливается без каких либо ошибок, следующая стадия перезагрузка(ставлю виндоус 7 64, битную), экран гаснет кулеры продолжают крутиться и вроде как должен начать грузиться биос, должна продолжиться устанвка , но нет, ничего не происходит, приходится перезагружать с кнопки и все становиться хорошо, винда утанавливается, комп запускается, работает без проблем. Пытался ставить другую(рабочую винду которую устанавливал на другой комп) винду на другой жесткий диск, не помогло, перепрошил биос. не помогло, отключал видюху проверял на встроеной тоже самое, я так понимаю что это проблема в материнке? Источник питания 400 Вт, должен тянуть, но даже если бы он не тянул бы, то я отключал видюху и проверял на встроеной, не помогает.
а, и еще, после установки, когда пытаюсь перезагрузиться тоже самое, не перезагружается до конца, выключаться выключается, то есть перезагружается нормально только с кнопки
TrailerCityCash
17-04-2014, 15:09
А биос на дефолтных настройках?
maximabramenko
17-04-2014, 15:15
до прошивки биоса нет, перед прошивкой соответственно сбросил, после прошивки настройки все сброшены, единственное что после прошивки отключил флоп диск
TrailerCityCash
17-04-2014, 15:25
просадок вольтажа на бп нету?
Источник питания 400 Вт »
Модель назовите.
видюха GTS 450 »
Точную модель назовите. С другой картой пробовали?
maximabramenko
17-04-2014, 16:22
NVIDIA GeForce GTS 450 1024MB PCI-E видеокарта, модель источника сейчас не назову, попозже, видеокарту снимал и пробовал на встроенной видюхе intel R 82945G Express Chipset Family, аналогично. А блок питания этот я сначала подключал к предыдущему моему компу и все работало хорошо
NVIDIA GeForce GTS 450 1024MB »
Это название графического процессора, а не модель видеокарты.
maximabramenko
17-04-2014, 16:29
MSI N450GTS-MD1GD3
отставить, вот эта ASUS ENGTS450/DI/1GD3
ASUS ENGTS450/DI/1GD3 »
О! Уже лучше. Ждем модель БП. Осмотрите плату на предмет вздутых конденсаторов.
maximabramenko
17-04-2014, 16:35
вздутых конденсаторов там нет, это я уже смотрел, модель источника вечерком пришлю
но опять таки высохший конденсатор необязательно должен быть вздутым
но опять таки высохший конденсатор необязательно должен быть вздутым »
Верно.
maximabramenko
17-04-2014, 16:50
а просадки по питанию бп если б были бы то комп не стартовал бы нормально, стартовал бы через раз, не стартовал бы вообще, а так дело только в перезагрузке
maximabramenko, В добавок проверьте память MemTest'ом из под Dos. Каждую планку в отдельности по три-пять проходов. Затем вместе. Не должно быть ни единой ошибки. Так-же покажите СМАРТ диска - скриншот с программы HDD Scan
maximabramenko
17-04-2014, 17:13
хорошо, в ближайшее время займусь
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.