Показать полную графическую версию : Куда делись бывалые люди?
Vlad Drakula
26-03-2004, 02:50
вот пришол на форум...
а тут....
вопрос в том:
почему нету тех людей которые были здесь до того как форум переехал?
конечно часть людей здесь осталась, но вот по моим представлениям очень много ущло...
присем ушли те люди которые в основном писали ответы.
на пример в Forum OSZone.net » Интернет » Вебмастеру
встечаются темы без ответов...
хотя вопросы там плевые...
на пример "Как в ПХП удалить куки???"
причем сейчас много народу у которого по 10-150 постов и тех у кого за 1000
а тех укого по 400-600 постов чего то мало...
конечно я не все форум исследовал, но у меня сложилось именно такое ощущение!
Vlad Drakula
Тебе так кажется, просто ушли все флеймеры, которым ограничили свободу
причем сейчас много народу у которого по 10-150 постов и тех у кого за 1000 А еще больше тех, у кого 1-3 ;-)
Может те кто раньше имели по 400-600 постов сейчас перешли в разряд свыше 1000. Хотя я такого не замечаю. Все кого я знал с первого дня существования тут всё ещё тут сидят.
Dominion
26-03-2004, 14:29
Я здесь когдато то бывал, читал, а потом траблы полезли!
И ушёл... не интересно стало... сейчас захаживаю, но редко...
Больше сижу "руборде"
Vlad Drakula
26-03-2004, 19:50
BigMac
ну а куда делись веб програмисты?
раньше практически на любой вопрос могли дать ответ!
по моему состав обитателей этого форума сильно изменился!
Murder7
да те кто был с самого начала они и сейчас часто появляются, но многие из них сейчас модераторы, смешно если бы они редко появлялись...
А я согласен с Админом - пропали те люди, которые болтали. Остались те, которые работают. Не для себя - для вновь пришедших и оставшихся на Форуме. Почти ВСЕ те, которых я увидел здесь, когда (уже давно) случайно сюда зашел - остались сдесь. Многие из них - бывают редко. Но захОдят.
Большинство из ''старожилов'' уважают достаточно простые принципы Конференции. Некоторые - время от времени хамЯт, вплоть до входа в Форум под (условно) неопределённым именем ''Гостя''.
Очень много появилось ''молодых'' и уже определивших здесь своё место работы - как помощь другим.
Не нужно забывать, что здесь - Форум по ОС... И многим вопрошающим здесь уже помогли решить свои житеские проблеммы по ОС своими достаточно квалифицированными ответами.
да те кто был с самого начала они и сейчас часто появляются, но многие из них сейчас модераторы
вот с этим я согласен:)
И многим вопрошающим здесь уже помогли решить свои житеские проблеммы по ОС своими достаточно квалифицированными ответами.
Это правда...
А вы посмотрите сколько народу тут под Guest сидят. Вот сейчас только 3 рег. пользователя сидят и штук 40 гостей. А время, то раннее.
Murder7
Гостей всегда больше чем зарег. пользователей. Это не значит, что люди не логинятся. Они просто гости.
"Где умные люди?"
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=13&topic=1304
Никак на форуме эхо завелось, © Blast
Исправлено: ShaRP, 15:04 27-03-2004
Мало нас, ветеранов, беречь надо.
Интересно, сколько народу с 2001 года сохранилось?
сдувает пыль и бережно ставит на полку
;-)
Мда, Kent, ты один из первых зарегистрировался, в теч. 10 дней со дня открытия.
Vlad Drakula
28-03-2004, 03:41
ShaRP
та тема была совервенно с другим вопросом!
Нуууу... Я, вообще-то, здесь ещё... пока. :shuffle:
казлы! всех разогнали! скоро никого не останется!
makcum...
У месье приступы истерики - не обращайте внимания
Tigr
да я здесь чуть ли не в первой сотке зарегавшихся
вместе ждали когда 1000-й юзер зарегается...
но в один прекрасный день администрация стала зазнаваться...
вот все нормальные люди и ушли
PS эта истерика - это побочный эффект сыворотки правды
Ну а я не буду представляться, админы меня знают, по крайней мере знали. Я тож один из первых был. Бились за всё за многое, я всегда был за форум. И я был за администрацию тогда, когда админы были за форум, но они стали против форума и я ушёл.
Ну незнаю :) дам намёк :) это я Бига доставал каждый день чтобы он открыл форум "ИГРЫ" - он в него никогда не верил, я там был первым модером. А потом...
Ну короче, может и получилось моё обсуждение типа : "да я крут!!!" Но это было вовсе не для того, тем более что имени своего не оставлю
Хм желаю тем не менее удачи форуму. А админам стать за народ
Guest
Chris...угадал? :)
Признаюсь - с середины 2002 года я помаленьку лазил Guest'ом. Как бы опыта набирался...потом решил зарегаться...первый ник мой был DivX. Мож кто помнит. А сейчас вот тут UZER. И уходит не собираюсь. Уж очень мне тут нравится :oszone:
Исправлено: UZER, 1:23 30-03-2004
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.