Показать полную графическую версию : аватары
Странно, что в настройках профиля нельзя увидеть сразу все картинки-аватары. Ведь задолбаешься просматривать с помощью клавиатуры или мыши.
А в целом форум отличный. Спасибо админам. :up:
Belomor
Так специально сделано, чтобы у вас выбор большой был.но в ближайшее время я думаю, что уюеру половину аватров
Belomor
Аваторов куча (сотни полторы+). Картинка весит (в среднем) 2-3 килобайта. Вот и считай сколько это будет есть трафика. И в первую очередь диалапщики возмутсятся таким отношениям к себе.
ivank
:glasses: Дык не обязательно же грузить аватары на основной страничке настроек. Можно сделать ссылочку. Вот как просмотр всех смайликов - очень удобно.
Belomor
е.....я лучше уберу половину аватров...
а как обстоят дела с персональными аватарами?
HETPE3B
Пока никак...но будет..:) обещаю..:)
Т.е как никак? Очень даже они есть (в смысле, что ставятся легко), но только нужна веская причина что б его поставить. Персональный аватр и персональная подпись под ником -- это привилегии имхо.
а то я устал уже без аватара:)
HETPE3B
Так поставь себе один из имеющихся..:)
Apis.NET
19-10-2002, 10:18
BigMac
а ещё лучше поставь превью в отдельном окне
А я жду аватары 50х50, тогда и себе поставлю...
VALETUFO
08-11-2002, 03:43
Пока никак...но будет.. обещаю..
BigMac ,по поводу персональных аватар, а как скоро ?
VALETUFO
В новом движке...
а кода будет новый движок???
Apis.NET
08-11-2002, 12:04
HETPE3B
потипу смайлов вариант
J Fox
Не знаю вот, он уже тестируется...надеюсь к новому году успеем
нужна веская причина что б его поставить. Персональный аватр и персональная подпись под ником -- это привилегии имхо.
А как раздаются привилегии? Я тут встречал Memberов с личной подписью под аватаром, но с меньшим числом сообщений, поэтому в непонятке :idontnow:
Не то чтобы, но интересно
А так мне очень нравится, все вежливые, понимаешь, интиликтуальные, дружелюбистые
И по сравнению... (а сейчас серьезно) ну хорошо сидим:oszone:
Seed2
Они успели подписи на ДР попросить, была халявная раздача.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.