PDA

Показать полную графическую версию : Доступ к удалённому рабочему столу

Страниц : 1 [2]

batyaPS
23-07-2014, 12:59
есть предложения ?

batyaPS
15-08-2014, 13:34
ну помогите восстановить RDP
наверняка же должен быть способ переставить сервис

alef2474
15-08-2014, 15:45
наверняка же должен быть способ переставить сервис »

Зачем его переставлять, если причина может быть в числе перечисленных, проверьте сеть.
Можете отключить в windows и потом включить, посмотреть разницу во входах.
Можете проверить windows по sfc /scannow или обновить его.
Можно, конечно, просто переписать файл запуска клиента от более новой версии windows, если проблема не в сервере.
Входите администратором. (compname\adminname)

batyaPS
15-08-2014, 16:29
Зачем его переставлять, если причина может быть в числе перечисленных, проверьте сеть. »
потому что уже не знаю куда копать, а сервис нужен позарез
с сетью всё впорядке
Можете отключить в windows и потом включить, посмотреть разницу во входах. »
галочку убрать поставить имеете ввиду ?
Можете проверить windows по sfc /scannow или обновить его. »
sfc в системе отключен по ряду причин. а вот обновить его это кого ?
Можно, конечно, просто переписать файл запуска клиента от более новой версии windows, если проблема не в сервере. » проблема именно в сервере, т.е. я не могу к нужной тачке подключиться а к остальным подключаюсь.
Входите администратором. (compname\adminname) »
через консоль ? это как ?

batyaPS
15-08-2014, 23:30
проблема подозреваю в том что порт 3389 на проблемной тачке числится открытым
но при проверке телнетом с другой тачки он закрыт

может кто нибудь перечислить все файлы от которых зависит работа служб терминалов ?
попробую все заменить с рабочей тачки

batyaPS
20-08-2014, 19:00
ап ап

batyaPS
01-10-2014, 10:32
ну подскажите хотя бы, какие файлы надо заменить с рабочей системы относящиеся к РДП ?

batyaPS
22-10-2014, 09:28
ну помогите решить проблему?
на текущий момент на проблемной тачке порт 3389 открыт, с другой тачки по телнету на него проваливаешься .
а рдп не цепляется.

batyaPS
11-11-2014, 17:08
апп

batyaPS
11-03-2015, 09:33
есть какая либо возможность переустановить серверную часть rdp на машине ?

batyaPS
14-08-2015, 14:09
ещё раз прошу подсказать способ восстановить работоспособность серверной части rdp на машине win xp pro x86
очень нужно поднять функционал но без переустановки на чисто.

NickM
14-08-2015, 14:23
Советами из шапки темы не пользовались?
http://forum.oszone.net/thread-48381.html

batyaPS
14-08-2015, 14:26
это мне не подходит.
мне нужно как то восстановить только drp часть
может как то пофайлово - exe, dll, нужные кусты реестра, службы
или хотя бы определить причину не рабочего состояния.

NickM
14-08-2015, 14:34
Вы 4 страницы искали ответ - не нашли. Предпоследним сообщением согласны на радикальные меры. Чем вариант переустановки в режиме восстановления Вас не устраивает? Данный вариант Меня выручал во многих безвыходных ситуациях.

Ввиду того, что Майкрософт зарезала ссылки на КБ315341 прочтите эту, тут правда Вин2000 , но особо сути не менят, http://www.windowsfaq.ru/content/view/42/37/

batyaPS
14-08-2015, 20:18
данная процедура так же сотрёт кучу настроек, а это недопустимо

NickM
14-08-2015, 20:57
данная процедура так же сотрёт кучу настроек, а это недопустимо»

В Моих трех-четырех десятках случаях никакие настройки не терялись, причем в корпоративе - сертификаты там, спец ПО и пр. Единственное, что в Моем случае выявлялся баг с паролями Оутлук, но и это решаемо.
И да, Вам никто не запрещает сделать бэкап, причем это даже обязательно делать перед любыми действиями которые теоретически могут привести к краху операционной системы.

batyaPS
16-08-2015, 00:40
просто прошу перечислить файлы которые так или иначе связаны с rdp
кусты реестра, групповые и локальные политики которые могут блокировать подключение или вход

batyaPS
25-08-2015, 11:37
есть ощущение что технически всё работае, но где то имеется запрещающее правило групповой или локальной политики

julia
10-09-2020, 09:20
аналогичная проблема на одном из доменных пк с windows xp
служба терминалов запущена в логах ошибок нет

симптомы выглядят идентично: при обращении по рдп к этому ПК вместо формы логина/пароля появляется сообщение на скриншоте

и еще одна "странность", может она поможет понять что с ним:
если с этого "проблемного" пк подключаться по рдп к другим пк (подключалась к семерке и десятке) то ввода логина/пароля не требуется -- сразу идет автологин залогиненой доменной учетки. я сюда первый раз зашла и пароль в явном виде не сохраняла.
что за это отвечает: настройка реестра, гп?
первый раз такое вижу :)

Petya V4sechkin
10-09-2020, 12:58
в логах ошибок нет
В логах на сервере (ПК, к которому подключаетесь) и на клиенте (ПК, с которого подключаетесь)?

Попробуйте сбросить разрешения и локальные политики по умолчанию: скачайте ResetPermissions.zip (http://tools.oszone.net/V4sechkin/Test/ResetPermissions.zip) и распакуйте в отдельную папку -> запустите ResetPermissions.cmd (выполняться будет долго, дождитесь окончания и перезагрузитесь).

Для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.
А также попробуйте рекомендации
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой (http://www.outsidethebox.ms/10368/)

© OSzone.net 2001-2012