Показать полную графическую версию : [решено] Как правильно отключить устройство системника?
Роман_Соломаха@fb, Если уж так радикально стоит вопрос, то и вашу AMD Radeon HD 5450 (20Вт это вам не хухры-мухры) смело выдёргивайте и переходите на встроенную. :)
LehaMechanic
13-04-2014, 10:08
Наушники вообще ничего не потребляют »
Быть того не может. У моих 0,5Вт потребляемая мощность. На фоне флешки не так уж и мало :)
На фоне флешки не так уж и мало »
О да!
Много воды из маленьких капель(эту истину забываем) я суммирую.
мне лучше пятый кулер поставить.стоит вопрос, то и вашу AMD Radeon HD 5450 »
этот вопрос мы отдельно решали, и справились хорошо(видео он-лайн)
Предлагаю такую мудрость: тщательно отключаем не действующую аппаратную, и концентрируем на действующей, а потом суммируете результат
1) Нагрузка на БП
2) Температура
3) Шум
4) Ресурс
Например отключив диверсити мы снижаем температуру модема, шум, улучшаем производительность Интернета, снижаем нагрузку на ЮСБ, и ресурс
Вот Вам и утро вечера мудренее.
Роман_Соломаха@fb,
1) Какая? даже если 15 ватт сэкономите - БП от этого не жарче ни холоднее.
2) Чего? Привод не греется - зачем отключать его?
3) Опять же - чего? Вы сутками напролет пишите диски?
4) Ресурс чего? От постоянного тыкания туда-сюда разъемы скорее разобьются, чем что-то сгорит из-за естественного износа.
Ввиду всего вышесказанного это:
Например отключив диверсити мы снижаем температуру модема, шум, улучшаем производительность Интернета, снижаем нагрузку на ЮСБ, и ресурс »
Не имеет логического смысла. А если уж хочется экономить электричество, убрать шум, нагрев и значительно увеличить ресурс - не включайте ПК! Помогает :)
Вопрос давно решен. Спасибо за кампанию!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.