Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Как скрыть в меню папки - "Вид"

Страниц : 1 [2]

Iska
16-04-2014, 05:08
А у меня выхода нет другого. »
Есть. Оставить кесарево — кесарю пользователя — пользователем, а для запуска приложения под другим пользователем с административными полномочиями использовать, например, AdmiLink. Доступ к папке, куда будет писать приложение, ограничить средствами NTFS.

Obichn
16-04-2014, 17:48
Есть. Оставить кесарево — кесарю пользователя — пользователем »
Да уж действительно!
Только работать нужно в пользователе. А программа не работает даже в пользователе с полными правами, только в админе. И кто ее запускать будет если скажем сбой 220 Вольт. Значит нужно опять права выдавать на места.
А Вы бы пошагово пояснили как сделать-то. Возможно я что не понимаю. Может и получится. Если конечно, можете мне удилить время. :)

mwz
16-04-2014, 19:56
И кто ее запускать будет »

Runas c ключом /savecred не помогает? Для справки -- cmd /k runas /?Это запуск программы от имени учётной записи, указанной в параметрах Runas, с сохранением при первом запуске пароля, который далее при работе не будет виден для того, кто запустил такую команду (или такой ярлык).

Iska
16-04-2014, 20:17
А Вы бы пошагово пояснили как сделать-то. »
Читайте: AdmiLink (http://admilink.narod.ru/admilink.htm). И обязательно — в части:

Как защищен AdmiLink
Как НЕ защищен AdmiLink
Почему не рекомендуется использовать RunAs

Obichn
16-04-2014, 22:00
Интересно, интересно. Спасибо, ребята. :)

Буду читать и экспериментировать. В настоящее время накопилось много инфы, которую нужно переваривать и пытать, да и на внутреннем ж.д. форуме, кое какую идею кинули, по какому-то ресурсу безопасности, тоже типа реестра вызывается по программе. Тоже нужно понять, что за фрукт. Но это уже потом. В настоящее время и так много потратил времени. Думаю пока пойдет как я настроил по реестру. Постепенно буду выдавать так.
Ну а появится время буду копать дальше. По этапам. Сейчас много другой работы подвезли в качестве радиоаппаратуры, и с ней тоже разбираться нужно, подзапустил, да еще дни заставляют брать без сохранения содержания в связи с кризисом, как нам "бают".
Может к тому времени, и фирмачи чего придумают.

Но тему не закрываю как решенную. Надеюсь еще на какие предложения. Дело в том, что программа какая-то не простая, в нее даже встроена утилита настраивающая БИОС и работает она со сложной цифровой платой. Может от этого все проблемы.

Obichn
30-05-2014, 15:58
Добрый день!
Пока решил оставить все с урезанием функций посредством реестра. В частности закрыл диски где сидят данные. Пока не могут догадаться что нужно сделать. Считают, что админ закрыл. А что будет дальше - посмотрим.

Теперь имеется небольшая проблемка по тем же регистраторам. Ну чтобы все красиво выглядело. Бывает так что почему-то ЮСБи предупреждает в трее, что устройство может работать быстрее если его воткнут к ЮСБи -2. Но меня и так устраивает по скорости.
Как убрать эту подсказку трея? Пробовал в том же реестре - не помогло. Потом в свойствах трея выключил подсказки тоже никак.
Кто в курсе как убрать?
Спасибо за помощь! :)

morozoff
30-05-2014, 16:22
Obichn, Вообще-то, по хорошему вам бы надо было создать отдельную тему. Так как одно из правил форума: "Один вопрос - одна тема".
Можно вот таким способом, Как отключить сообщение об ускорении USB? (http://www.webowed.net/biblioteka/14/842/).
Либо через реестр убрать все всплывающие уведомления:
В меню Пуск выберите пункт Выполнить, введите команду regedit и нажмите клавишу ВВОД.
Чтобы отключить всплывающие подсказки в области уведомлений, выполните указанные ниже действия.
Найдите следующий подраздел реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced
Щелкните правой кнопкой мыши в правой области окна, создайте параметр DWORD и присвойте ему имя EnableBalloonTips.
Дважды щелкните параметр EnableBalloonTips и присвойте ему значение 0.
Закройте редактор реестра.
Выйдите и снова зайдите в систему Windows.

Obichn
02-06-2014, 14:54
Извините, в следующий раз так и сделаю.
Пойду пробовать.
Помогло, - окна сообщения больше не появляется, но в трее болтается трезубец. Исчезает когда начнешь работать.
Но это уже хорошо! Спасибо!

Но первый способ попробовать, не посмотрите что со ссылкой? Не открывается. Или на словах?

morozoff
02-06-2014, 16:39
Но первый способ попробовать, не посмотрите что со ссылкой? Не открывается. Или на словах? »
Obichn, Прошу прощения, ссылку подправил.

Obichn
02-06-2014, 21:12
До чего же интересная ссылка! Спасибо!
Завтра на работе все попробую.

Тут появился ряд вопросов. Но по совету потом создам новые темы.
Но по сути это все к одной теме - как обмануть ревизора простыми но хитрыми способами, который заставляет заблокировать удаление записей с папки цифрового магнитофона.
Ну да ладно. Потом создам темы по задачам.

Obichn
03-06-2014, 12:00
Да, все ОК все исчезло и трезубец с трея тоже. ЗдОрово!

© OSzone.net 2001-2012