Показать полную графическую версию : [решено] Как скрыть в меню папки - "Вид"
А у меня выхода нет другого. »
Есть. Оставить кесарево — кесарю пользователя — пользователем, а для запуска приложения под другим пользователем с административными полномочиями использовать, например, AdmiLink. Доступ к папке, куда будет писать приложение, ограничить средствами NTFS.
Есть. Оставить кесарево — кесарю пользователя — пользователем »
Да уж действительно!
Только работать нужно в пользователе. А программа не работает даже в пользователе с полными правами, только в админе. И кто ее запускать будет если скажем сбой 220 Вольт. Значит нужно опять права выдавать на места.
А Вы бы пошагово пояснили как сделать-то. Возможно я что не понимаю. Может и получится. Если конечно, можете мне удилить время. :)
И кто ее запускать будет »
Runas c ключом /savecred не помогает? Для справки -- cmd /k runas /?Это запуск программы от имени учётной записи, указанной в параметрах Runas, с сохранением при первом запуске пароля, который далее при работе не будет виден для того, кто запустил такую команду (или такой ярлык).
А Вы бы пошагово пояснили как сделать-то. »
Читайте: AdmiLink (http://admilink.narod.ru/admilink.htm). И обязательно — в части:
Как защищен AdmiLink
Как НЕ защищен AdmiLink
Почему не рекомендуется использовать RunAs
Интересно, интересно. Спасибо, ребята. :)
Буду читать и экспериментировать. В настоящее время накопилось много инфы, которую нужно переваривать и пытать, да и на внутреннем ж.д. форуме, кое какую идею кинули, по какому-то ресурсу безопасности, тоже типа реестра вызывается по программе. Тоже нужно понять, что за фрукт. Но это уже потом. В настоящее время и так много потратил времени. Думаю пока пойдет как я настроил по реестру. Постепенно буду выдавать так.
Ну а появится время буду копать дальше. По этапам. Сейчас много другой работы подвезли в качестве радиоаппаратуры, и с ней тоже разбираться нужно, подзапустил, да еще дни заставляют брать без сохранения содержания в связи с кризисом, как нам "бают".
Может к тому времени, и фирмачи чего придумают.
Но тему не закрываю как решенную. Надеюсь еще на какие предложения. Дело в том, что программа какая-то не простая, в нее даже встроена утилита настраивающая БИОС и работает она со сложной цифровой платой. Может от этого все проблемы.
Добрый день!
Пока решил оставить все с урезанием функций посредством реестра. В частности закрыл диски где сидят данные. Пока не могут догадаться что нужно сделать. Считают, что админ закрыл. А что будет дальше - посмотрим.
Теперь имеется небольшая проблемка по тем же регистраторам. Ну чтобы все красиво выглядело. Бывает так что почему-то ЮСБи предупреждает в трее, что устройство может работать быстрее если его воткнут к ЮСБи -2. Но меня и так устраивает по скорости.
Как убрать эту подсказку трея? Пробовал в том же реестре - не помогло. Потом в свойствах трея выключил подсказки тоже никак.
Кто в курсе как убрать?
Спасибо за помощь! :)
morozoff
30-05-2014, 16:22
Obichn, Вообще-то, по хорошему вам бы надо было создать отдельную тему. Так как одно из правил форума: "Один вопрос - одна тема".
Можно вот таким способом, Как отключить сообщение об ускорении USB? (http://www.webowed.net/biblioteka/14/842/).
Либо через реестр убрать все всплывающие уведомления:
В меню Пуск выберите пункт Выполнить, введите команду regedit и нажмите клавишу ВВОД.
Чтобы отключить всплывающие подсказки в области уведомлений, выполните указанные ниже действия.
Найдите следующий подраздел реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced
Щелкните правой кнопкой мыши в правой области окна, создайте параметр DWORD и присвойте ему имя EnableBalloonTips.
Дважды щелкните параметр EnableBalloonTips и присвойте ему значение 0.
Закройте редактор реестра.
Выйдите и снова зайдите в систему Windows.
Извините, в следующий раз так и сделаю.
Пойду пробовать.
Помогло, - окна сообщения больше не появляется, но в трее болтается трезубец. Исчезает когда начнешь работать.
Но это уже хорошо! Спасибо!
Но первый способ попробовать, не посмотрите что со ссылкой? Не открывается. Или на словах?
morozoff
02-06-2014, 16:39
Но первый способ попробовать, не посмотрите что со ссылкой? Не открывается. Или на словах? »
Obichn, Прошу прощения, ссылку подправил.
До чего же интересная ссылка! Спасибо!
Завтра на работе все попробую.
Тут появился ряд вопросов. Но по совету потом создам новые темы.
Но по сути это все к одной теме - как обмануть ревизора простыми но хитрыми способами, который заставляет заблокировать удаление записей с папки цифрового магнитофона.
Ну да ладно. Потом создам темы по задачам.
Да, все ОК все исчезло и трезубец с трея тоже. ЗдОрово!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.