Показать полную графическую версию : нужно чтобы bat-файл скачивал в папку, указанную в ini-файле набор файлов
Здравствуйте! Мне нужно чтобы bat-файл скачивал в папку, указанную в ini-файле набор файлов,указанных в том же ini-файле.Если в папке уже есть одноименный файл и он не отличается по размеру, скачивать новый не нужно. При первом запуске скрипт должен прописывать свой автозапуск при старте компьютера.
Никогда не работал с ini файлами. Кто может помочь разобраться???
Берите wget.exe для Windows, читайте его документацию. Одно непонятно — к чему здесь ini-файл.
по заданию так написано...
Мне нужно чтобы bat-файл скачивал в папку, указанную в ini-файле набор файлов,указанных в том же ini-файле.Если в папке уже есть одноименный файл и он не отличается по размеру, скачивать новый не нужно. При первом запуске скрипт должен прописывать свой автозапуск при старте компьютера.
Я просил текст задания, а не повтора того, что Вам нужно.
"Напишите bat-файл который скачивает в папку,указанную в конкретном ini-файле набор файлов,указанных в том же ini-файле. Если в папке уже есть одноименный файл и он не отличается по размеру, скачивать новый не нужно. При первом запуске скрипт должен прописывать свой автозапуск при старте компьютера.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.