PDA

Показать полную графическую версию : Проблема с бета драйверами AMD

imagxpr6_dll@vk
11-04-2014, 11:29
Ребята, такая проблема игрался с драйверами AMD для видеокарты, поставил бета драйвера и ОС перестала загружаться. Как снести? Безопасный режим не работает, с низким разрешением тоже, ОС загружается и загружается. До ужаса. Жесткий диск воткнул в USB бокс и сижу с другого харда на криворукой сборке. Но проблема то важная есть, есть пару программ привязанных к железу и написанных на заказ. Поэтому нужно ОС реанимировать. Дистрибутив есть, а вот точек сохранения нету.

Сижу гадаю как грохнуть драйвер видеокарты.

ruslan...
11-04-2014, 11:46
imagxpr6_dll@vk,

Дело о восстановлении реестра (http://www.outsidethebox.ms/12505/)

yurfed
11-04-2014, 12:05
ОС загружается и загружается. До ужаса.»
Переведите на русский что и как у вас загружается и загружается.
Вашу ОС тоже будем сами отгадывать?
Если перезагрузка, то по F8 выберите меню "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы"
Если будет BSOD, приведите код ошибки STOP ххххххххххх

imagxpr6_dll@vk
11-04-2014, 12:21
тировать »
Пардон виноват. ОС: Windows 7 x64 Ultimate.
Проще говоря у меня просто загрузочный экран с лого Windows, очень долго, а потом может просто перезагрузиться или хоть всю ночь загрузочный экран.

Средство восстановления Windows выдает, что проблем нету. Если порыться с логах, то можно найти проблемы с драйверами. Ну а проблема там наблюдается только у видеодрайвера.

ruslan...
11-04-2014, 12:39
Но проблема то важная есть, есть пару программ привязанных к железу и написанных на заказ. »
Дело о восстановлении реестра »
Это Ваша последняя надежда.
И заодно скопируйте на будущее резервные копии разделов реестра. Они обновляются раз в 10 дней.

imagxpr6_dll@vk
11-04-2014, 17:47
итата imagxpr6_dll@vk:
Но проблема то важная есть, есть пару программ привязанных к железу и написанных на заказ. »
Цитата ruslan...:
Дело о восстановлении реестра »
Это Ваша последняя надежда.
И заодно скопируйте на будущее резервные копии разделов реестра. Они обновляются раз в 10 дней. »

Загрузился с Windows 8 PE, проделал все указанные действия и не помогло.

Есть еще варианты, как грохнуть видеодрайвер AMD?

ruslan...
11-04-2014, 18:19
imagxpr6_dll@vk,

Как вариант, если присутствует встроенная видеокарта, подключить монитор к VGA разъему на материнской плате,
Переключиться в BIOS с дискретной видеокарты на интегрированную. Загрузиться. Дальше, по обстоятельствам ...

Можно подумать, как отключить\включить драйвер, примерно таким способом (http://spayte.ru/post200414851/) .

imagxpr6_dll@vk
11-04-2014, 18:46
Переключиться в BIOS с дискретной видеокарты на интегрированную. Загрузиться. Дальше, по обстоятельствам ... »
Тут толку нету, они обе AMD'шные.

ruslan...
11-04-2014, 18:50
Тут толку нету, они обе AMD'шные. »
Вы пробовали ?

imagxpr6_dll@vk
17-04-2014, 15:15
Да, попробовал и действительно не помогло.

Так, теперь я просто не знаю, что делать, т.к на том жестком диске много всякой всячины и перекидывать на другой который меньше уже просто не охото и долго муторно. В общем есть еще жестак (500гб), но с рабочей ОС, можно ли с файлами поиграться и перекинуть что нибудь на тот с которого ОС не загружается?

З.Ы Да, я знаю, я слоупок.

imagxpr6_dll@vk
20-04-2014, 07:01
Апну тему, т.к проблема не решена. А вариантов никто не предлагает.

© OSzone.net 2001-2012