PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Connectify Hotspot отключается соединение.

saneck
10-04-2014, 13:36
Всем привет. Господа, искал решение проблемы, но так и не получилось найти. Установил на рабочий нетбук Acer Eee PC X101CH с виндовс 7 программу Connectify Hotspot. Софт встал нормально, интернет с 3G модема раздаёт, НО: стоит с мобилой (которая принимает интерне по Wi-Fi) выйти из зоны покрытия, а потом опять подойти к нетбуку, подключить можно только если остановить Connectify Hotspot а потом опять запустить. Как это можно исправить, чтобы при попадании в зону покрытия Wi-Fi соединение со смартфоном востанавливалось автоматически ? Спасибо.

dabro
10-04-2014, 17:12
Не совсем по теме.. Попробуйте бесплатное приложение wifi-hotspot (http://wifi-hotspot.gearboxcomputers.com/). Ставил другу для планшета, работает корректно, раздает с 3G модема.

Функции те же: приложение, позволяющее превратить ваш компьютер с модулем Wi-Fi, например ноутбук, в точку доступа Wi-Fi. Используя Wi-Fi HotSpot, вы сможете раздавать через компьютер доступ в интернет по беспроводным сетям. Программа использует ту же технологию, что и коммерческие Wi-Fi роутеры. При этом ваша сеть находится в полной безопасности от злоумышленников - ведь доступ к ней даётся только тем пользователям, которые знают пароль. Программа легка в установке и проста в использовании.

saneck
10-04-2014, 17:39
Ок, завтра на работе попоробую.

usbdrive
11-04-2014, 00:09
Попробуйте бесплатное приложение wifi-hotspot. Ставил другу для планшета, работает корректно, раздает с 3G модема.
Функции те же: приложение, позволяющее превратить ваш компьютер с модулем Wi-Fi, например ноутбук, в точку доступа Wi-Fi. Используя Wi-Fi HotSpot, вы сможете раздавать через компьютер доступ в интернет по беспроводным сетям. Программа использует ту же технологию, что и коммерческие Wi-Fi роутеры. При этом ваша сеть находится в полной безопасности от злоумышленников - ведь доступ к ней даётся только тем пользователям, которые знают пароль. Программа легка в установке и проста в использовании. »
Прога эта (как и тыща ей подобных) использует стандартную функцию виндовс.
Как это можно исправить, чтобы при попадании в зону покрытия Wi-Fi соединение со смартфоном востанавливалось автоматически ? »
Если вы уверены, что это не вина самого смартфона, то нет смысла использовать всякие поделия, которые используют стандартные функции, встроенные в виндовс. Попробуйте _http://rghost.ru/53964582

saneck
11-04-2014, 08:27
Если вы уверены, что это не вина самого смартфона » не думаю, дома к роутеру цепляется без проблем.

saneck
11-04-2014, 09:39
usbdrive, вот чтобы в ком строке не выходила надпись" Для продолжения нажмите любую клавишу...", я так понимаю нужно в файле start_wifi_lan нужно убрать параметр Pause, или я не прав. Спасибо.
И ещё вопрос: на ХР такой манёвр проканает?

usbdrive
11-04-2014, 09:58
чтобы в ком строке не выходила надпись" Для продолжения нажмите любую клавишу...", я так понимаю нужно в файле start_wifi_lan нужно убрать параметр Pause, или я не прав. »
Правы. Или удалить pause, или напечатать exit.
И ещё вопрос: на ХР такой манёвр проканает? »
Нет. В XP нет MS Virtual WiFi. Организовать полноценную точку доступа в WinXP можно лишь утилитами от производителя адаптера/чипа, на котором построен адаптер.

saneck
11-04-2014, 10:09
Вот ещё вопрос: запуск происходит только от имени админа, сделал ярлык поместил в папку автозагрузка, в свойствах ярлыка указал запускать от имени админа, но почему то не запускается, что может быть? Спасибо.

yuriko
11-04-2014, 12:27
в свойствах ярлыка указал запускать от имени админа »
когда ставишь галку,надо чтоб ты сам вошёл в систему как админ.то есть,вначале вход,потом уже галку.
это как то связано с учеткой.в эту сторону копай.

usbdrive
11-04-2014, 12:39
сделал ярлык поместил в папку автозагрузка, в свойствах ярлыка указал запускать от имени админа, но почему то не запускается, что может быть? »
Честно, не знаю. Я не пользуюсь папкой "Автозагрузка" , а напрямую прописываю нужное в HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run.

З.Ы. Так основную свою проблему решили ?

saneck
11-04-2014, 13:04
usbdrive, да, но вот ещё по поводу Организовать полноценную точку доступа в WinXP можно лишь утилитами от производителя адаптера/чипа, на котором построен адаптер »
вот для такой карты Atheros AR9485 Wireless Network Adapter не ткнёте носом можно где скачать, а то я в английском не силён, а гугл по английски говорит. Спасибо.

usbdrive
11-04-2014, 14:04
вот для такой карты Atheros AR9485 Wireless Network Adapter не ткнёте носом можно где скачать, а то я в английском не силён, а гугл по английски говорит. »
Ты мне предлагаешь выучить английский и найти всё за тебя ? А может тебя ещё и усыновить ? :wow:

До свиданья.

DeathMan2k4
26-08-2015, 13:24
Кто подскажет, из-за чего может разрываться соединение на мобильном телефоне LG G3 LTE с Connectify, захожу в настройки wifi сети и у меня там сообщается что "ненадежное соединение" жму подключиться и он подключается, а через некоторое время может снова по той же причине отключиться мобильник от данной программы.

P.S. Софтину купил лицензию Pro версию все работает под управлением Windows 8 Pro (тож лицензия)

© OSzone.net 2001-2012