Показать полную графическую версию : [решено] Выбор между windows 7 и windows 8.1
Работаете за Windows 7, так и работайте за ней - пока сами для себя не решите стоит ли "Переходить, или нет". »
я бы подправил . пока какие-то нужные вам операции не пойдут на 7 .
а 8 и 8.1 - замена интерфейса 7ки и добавка нескольких фичей . и это только для того , чтоб драть с людей бабло по новой .
Спасибо ребята вам огромное кто меня поддержал вы супер!!!!
noize mc
16-04-2014, 20:45
8.1 на любителя, многие критикуют, но мне нравится
Из личного опыта: сидел на 7; вышла сырая 8 - поставил, снес, не понравилась.
Вышел офф релиз 8.1 - поставил и... до сих пор не слажу :)
Очень нравится в работе: летает; есть интересные фичи в GUI(интерфейсе); переработаны\добавлены за много лет API-функции; Метро стало дружелюбней и, если разобраться, в чем то даже полезным ну и много другого. По сравнению с 7 - чуток производительней, удобнее (если подружится), установка винды происходит очень быстро: в течении, примерно, 30 минут, с момента начала установки, получаем готовую ОС (с дровами, нужными прогами). После первого запуска, пока я чето настраиваю, автоматически устанавливаются драйвера... :) Бывает, что старые компы, ноуты выручает - пока ты будешь искать дрова, ОС сама их подгрузит с нета, установит, тем самым опередив тебя)) Правда, бывает и наоборот: дров на устаревшую машину может и не быть...
В общем, после 7 привыкал недельку-две... Потом несколько раз пытался посидеть на 7 и, честно говоря, больше половины дня она у меня ни разу не простояла...=) Не примите это как критику 7 - отличная ось :)
Ну, и как всегда, выбор за Вами! Выше много полезных отзывов, советов. Осталось рискнуть и, хотя бы, поставить на виртуалку... Удачи :)
Win XP vs Win 7 vs Win 8.1. (х32; х64) Общие сравнения, бенчмарки, игры.
http://people.overclockers.ru/Seversk70Rus/18012/Win_XP_vs_Win_7_vs_Win_8_1_h32_h64_Obschie_sravneniya_benchmarki_igry
Меня давно уже мучает вопрос стоит ли переходить с Windows 7 на Windows 8.1??? »
вопрос можно рассмотреть и в другом ракурсе .
у вас стоит купленная лицензионная 7ка . вот стОит ли идти в магазин , покупать 8.1 и переустановить 7 на 8.1 ? моё мнение - нет .
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.