Показать полную графическую версию : [решено] Улучшить качество видео...
krasnov991
09-04-2014, 11:16
Здравствуйте!
Конфигурация моего оборудования на стационарном компьютере следующая:
Материнская плата: ASUS M2N-E;
Блок питания: Power man, model: IP-P300AJ2-0 (мощность-300Вт);
Оперативная память: 2Гб.
Задача: улучшить производительность по качеству видео.
Прошу помощи в данном вопросе, Благодарю.
Задача: улучшить производительность по качеству видео. »
Вам нужно качество картинки? Купите хороший монитор.
krasnov991
09-04-2014, 20:20
Благодарю Вас за ответ, но задача стоит в увеличении производительности компьютера по качеству видео (не тянет последние игры у ребенка). Вот в чем заключается моя задача.
OT4u6y4y
09-04-2014, 21:24
Благодарю Вас за ответ, но задача стоит в увеличении производительности компьютера по качеству видео (не тянет последние игры у ребенка). Вот в чем заключается моя задача. »
Напиши полную конфигурацию компьютере, тут вроде не экстрасенсы сидят, что бы догадываьтся об остальных составляющих компьютера.
(не тянет последние игры у ребенка »
Так бы сразу и сказали. Сообщите модель процессора
OT4u6y4y, а так же модель видеокарты, но судя по бп, явно на неё сильно рассчитывать не приходится,если вы имеете в виду последние игры ,например баттелвилд 4 и т.д. Комп то у вас не первой ,,свежести,, )
krasnov991
14-04-2014, 09:59
Здравствуйте!
Имеющаяся система:
1) Материнская плата: ASUS M2N-E; Для видеокарты интерфейс видео слот PCI Express 16x;
2) Power man, model: IP-P300AJ2-0 (мощность-300Вт);
3) Процессор: AMD Athlon (tm) 64x2 Dual 4200+ 2,21ГГц;
4) ОЗУ: 2Гб;
5) Видеокарта: Geforce 7600 GS.
Благодарю за помощь.
LehaMechanic
14-04-2014, 10:24
Смотрите сами.
Во-первых, вам придется заменить видеокарту, однозначно. Ваша а) устарела, и б) изначально урезана. Добавить памяти до 4 ГБ. Заменить блок питания, вашего недостаточно. Если менять процессор на 4 ядерный, то придется менять и материнскую плату, потому что новый процессор в неё не встанет, а старых в продаже уже нет. Если вы замените материнскую плату, то и память придется менять всю - старая не встанет. Вам придется купить новый компьютер, короче говоря. И это будет оптимальным решением. Даже если вы сейчас вложитесь в прокачку этого барахла, то оно снова устареет довольно быстро, и придется вкладываться снова и снова.
vitbomba
14-04-2014, 14:59
krasnov991, а смысл, ну разве что взять какой-нибудь GeForce GT 630 с ДДР5 памятью, но сначала замените блок питания лучше.
(не тянет последние игры у ребенка) »
Последние это какие и на каком разрешении? Тогда уже лучше новый комп купить.
Видеокарта: Geforce 7600 GS »
Была у меня ,она лет 6 приблизительно назад уже не тянула все игры....
не тянет последние игры у ребенка »
Если он только в игры играет, тогда лучше купить (а затем прошить) игровую приставку ребенку, тогда у него будет огромная куча халявных игр и ничего тормозить не будет вообще.
krasnov991, вы на какую сумму рассчитываете вообще?
Может вам один разраскошелиться и забыть года на три про это? Например:
http://s019.radikal.ru/i619/1404/8e/790e7469a500.png (http://www.radikal.ru)
Можно конечно и дешевле.
yurfed, Сборка огонь. Плата правда дрянная - но можно легко взять другую. Карточку взять 7770 - будет чуть производительнее при той-же цене.
Плата правда дрянная - но можно легко взять другую. Карточку взять 7770 - будет чуть производительнее при той-же цене. »Всё верно, это я просто на вскидку, обозначить цену.
это я просто на вскидку, обозначить цену. »
Все правильно. Это лучший вариант для вопрошающего.
krasnov991
16-04-2014, 06:48
Благодарю всех за помощь.
krasnov991
18-04-2014, 23:23
Здравствуйте!
Приобрел видеокарту: GIGABYTE Radeon R7 240 900Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 1800Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP и более мощный блок питания. Устанавливаю видеокарту в компьютер (предварительно удалив драйвера от старой карточки), все подключаю, после включения компьютера (сигналы BIOS в норме, один положенный писк) загружается заставка BIOS материнской платы, и монитор переходит в энергосберегающий режим и в нем может находиться хоть до "второго пришествия" пока не отключишь или не перезагрузишь. Со старой карточкой все в норме компьютер работает, можно устанавливать драйвера и т.д.
Подскажите, пожалуйста, что в данной ситуации можно теперь сделать?
Благодарю.
krasnov991, Подключите к видеокарте монитор.
krasnov991
19-04-2014, 07:22
В смысле, монитор я подключаю естественно....
Очень смешно...
LehaMechanic
19-04-2014, 09:31
более мощный блок питания »
Модель?
загружается заставка BIOS материнской платы »
Зайти в БИОС и остаться там можете? Обнулите CMOS батарейкой на материнской плате
В смысле, монитор я подключаю естественно....
Чем, как?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.