Войти

Показать полную графическую версию : проблема с Overdrive на HD 4850

Ogorod
04-04-2014, 14:35
здравствуйте, колупаюсь с этой проблемой уже 4-и дня, видеокарта HD 4850 ставлю любые драйвера, и не могу зайти во влкадку Overdrive в нете вроде много об этом пишут а реального решения не нашёл, вчера только случайно заметил что после полного удаления драйверов и установка новых( любой версии) ДО перезагрузки пк, можно войти во вкладку Overdrive и регулировать частоты и обороты вентелятора, после перезагрузки, он опять не работает, тоесть сама вкладка OverDrive есть, я соглашаюсь с предупреждением, и она пропадает, закрываю ССС, потом открываю его, и опять всё по кругу, соглашаюсь с предупреждением и она пропадает :|
если поставить драйвера и не перезагружаться всё работает, может кто знает как решить эту проблему, помогите пожалуйста, спасибо.
Windows 7 x64 максимальная.
материнка - ASUS M5A78L

WSonic
04-04-2014, 14:43
Ogorod, Сообщите версию ОС и драйвера который ставите.

Ogorod
04-04-2014, 15:07
Windows 7 64 разрядная максимальная, драйвера ставил 12.4, 12.6, и на данный момент стоит 13-9-legacy_vista_win7_64_dd_ccc_whql

Ogorod
05-04-2014, 13:04
всё проблему решил, переустановка винлы, и установка драйверов 12.4 версии..

Ogorod
06-04-2014, 12:49
проблема с драйвером вернулась, переустановил винднду, и начал по очереди проверять что тупит драйвер, и заметил что когда включаешь контроль учётных записей, драйвер тупит, вкладка овердрайв пропадает, и збиваются настройки на домашней странице ССС "Разрешить онлаин содержимое"
"Отображать эту страницу при запуске"
при том некоторые эффекты "тормозят" в самой винде.
после отключения Контроля учётных записей, такого бага нету, и работает нормально, скорей всего причина в этом, может кому будет полезна эта инфа.

Если кто знает, почему при включение контроля учётных записей, тупит драйвер, подскажите как исправить, спасибо.

eco
06-04-2014, 21:47
Ogorod, а 13.12 (http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows 7 - 64) не пробовали?

Ogorod
06-04-2014, 22:41
eco, нет с оф сайта качал последний 13.9, и на нём такая же история, при включение контроля учётных записей, видеокарта работает как будто с драйвером от майкрасофт ( тупит, ССС не запоминает некоторые изменения которые я вношу, и не работает Overdrive), когда отключаю контроль учётных записей, работает нормально всё.

DJLyolik
28-10-2016, 10:17
Я, конечно, понимаю, что это старая тема, но раз она не решенная, то вот решение:
открыть реестр, дойти до ветки:
HKEY_CURRENT_USER\Software\ATI\ACE\Settings
Правой кнопкой мыши на нее - Разрешения - Дополнительно - вкладка Владелец: заменить на своего пользователя, включив Заменить владельца подконтейнеров и объектов.
Если не сработало, то на вкладке Разрешения поставить галочку Заменить все разрешения дочернего объекта на разрешения, наследуемые от этого объекта.

© OSzone.net 2001-2012