Показать полную графическую версию : Принтер Canon LBP-1120 && терминалы
Angry Demon
22-02-2006, 10:24
Насколькоя помню, иногда помогает вместо родных дров ставить виндовые дрова HP LJ PCL5.
Не подходит драйвер от HP LaserJet 1100... и от остальных HP LJ тоже... :(
Народ, ну подскажите, что ж с этим делать??? :(
Всё перепробовал из вышеперечисленного - нет результата. Принтер стоит на клиентской машине, не на сервере. Щарится по сети и на сервере становится как сетевой, но попытка распечатать на него приводит к ошибке в Ворде и других прогах, запускающихся на серваке (ws2k3), и они просто вылетают/закрываются совсем.
У кого получилось, скажите какие версии драйверов родных/не родных вы использовали?
Просто катастрофа, изна одного этого принтера не могу внедрить сервер на предприятии... :(
kexit,
Меняйте принтер. Canon - вечные проблемы в терминале.
AHTOLLlKA
21-07-2008, 09:49
запретить на запуск все файлы что тут лежат
c:\windows\system32\spool\drivers\w32x86\3\
и все ;)
AHTOLLlKA, я это делал! Вообще их удалял! И что? - Нужно юзать иной драйвер, раз этот удалён, а все остальные с ним не совместимы. Я ставил дрова от HP, те что в винде, штук пять разных. Да он пускает печать, но лист пустой на выходе :(
Я поэтому и пытаюсь выяснить какие точно использовались драйверы, теми у кого получилось заставить его работать.
YuraKiev
04-08-2008, 16:05
Лично у меня ничего не получилось ( с советов приведенных в предыдущих постах) не только с 1120 но и новым 3200.
YuraKiev
05-08-2008, 08:53
В догонку еще хотел спросить , а как себя ведут в терминальной сессии такие принтеры как OKI, Epson, Minolta ну и другие менее популярные модели ? Имеются ли у них проблемы в терминальном режиме ?
Принтер стоит на клиентской машине, не на сервере. Щарится по сети и на сервере становится как сетевой, но попытка распечатать на него приводит к ошибке в Ворде и других прогах, запускающихся на серваке (ws2k3), и они просто вылетают/закрываются совсем.
У кого получилось, скажите какие версии драйверов родных/не родных вы использовали?
присоединяюсь к вопросу
Причем на другом компе с Win2k3 TS эти Canon'ы работают нормально, а на новом/свежеустановленном при попытке напечатать вываливается ошибка типа "explorer.exe... память не может быть.... по адресу 0х022dd1c4...."
а как себя ведут в терминальной сессии такие принтеры как OKI, Epson, Minolta ну и другие менее популярные модели ? Имеются ли у них проблемы в терминальном режиме ?
надо смотреть указана ли у принтера (драйвера) поддержка Windows 2003, если да, то проблем быть не должно.
Petya V4sechkin
25-09-2008, 12:43
Причем на другом компе с Win2k3 TS эти Canon'ы работают нормально, а на новом/свежеустановленном при попытке напечатать вываливается
DEP отключил?
DEP только ща отключил. И только для explorer, он же ошибку генерит, правильно? Юзеры когдп разбегутся, проверю помогло ли. И еще вопрос: какой драйвер лучше использовать, для WinXP или для Win2k?
Никому не попадалась инструкция по "правильной" установке LBP-1120 на Windows 2003 с TS ???
Когда я принтер подключаю к USB самого сервера, в диспетчере устройств появляется "Поддержка USB принтера", тем не менее, принтер не устанавливается ни автоматом ни вручную. По сети к LBP-1120 на другом компе сервер подключается тоже криво. То печатает, то нет.
Petya V4sechkin
26-09-2008, 11:44
Когда я принтер подключаю к USB самого сервера, в диспетчере устройств появляется "Поддержка USB принтера"
А если поменять на "DOT4 USB поддержка печати"?
Одинаковый HWID: USB\Class_07, поэтому бывает такая коллизия.
А если поменять на "DOT4 USB поддержка печати"?
а где его взять? у меня такого нет в системе
Никому не попадалась инструкция по "правильной" установке LBP-1120 на Windows 2003 с TS ??? »
Попадалась. Не делайте этого!
В общем с консоли только ставить этот принтер надо было. Ща зашел консольно - все установилось. Один непосредственно к серверу подсоединен, второй - к принт-серверу TP-Link. Монитор не прибивал. Работало почти три дня, а ща завис принтер, который к TP-Link присоединен.
Попадалась. Не делайте этого!
а подробнее?
Проблемы обеспечены - не сразу, так потом.
HellFire_MZ
02-10-2008, 20:16
Кстати, может я не в тему скажу, но для данной модели принтеров у производителя есть так называемый CAPT DEP-supported modification module . Может кому и поможет. ЗДЕСЬ (http://software.canon-europe.com/software/0023874.asp?model=)
для данной модели принтеров у производителя есть так называемый CAPT DEP-supported modification module
думаю, в этой теме будут уместны еще и ссылки на патченые, самопальные и т.д. драйверы и т.п. для 1120 и подобных
в общем, нормально работающие комплекты (с прибитым монитором или еще с чем) для XP, 2003
Монитор не прибивал. Работало почти три дня, а ща завис принтер, который к TP-Link присоединен.
Переустановил драйвер принтсервера и драйвер принтера (взял английский, для Win2k, с исправлением DEP, +исправления внес - чтоб монитор в автозагрузку юзерам не ставился). Все ошибки и пропали. На сервере установлено сразу два 1120: один подключен напрямую к USB, другой - через принт-сервер.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.