Войти

Показать полную графическую версию : [решено] выложить программу без прямой ссылки

kuzduk
28-03-2014, 22:52
День добрый. Пишу сюда,потому что письма до адмиов не доходят похоже по этой форме: http://soft.oszone.net/support/ - жмешь и ничего не происходит, белый экран.

Ситуация такая: выкладывал программы свои: Kataloger и ZELO, неделю назад мой хостинг запретил скачку файлов с моего сайта, пришлось заливать на файлообменники, но у вас программы не разрешают выкладывать без прямой ссылки... Залил на Яндекс диск и DepositFiles - забанили программы и удалили их вообще...

Сегодня нашёл возможность сделать прямые ссылки: пришлось exe паковать в zip- кароче масло масляное но что делать если у вас такие правила!
Так вот в моём кабинете в списке "мои программы" уже нет ни Kataloger, ни ZELO - грохнули админы.
Ладно выложу заново - а хрен с редькой! "программа с таким именем уже добавлена в каталог". Кароче программы нет, добавить нельзя)))

У меня просьба к админам: пожалуйста, удалите их из каталога полностью либо верните как было - я ссылки прямые сделаю.

Blast
29-03-2014, 10:43
Можете обновить ссылки в своем кабинете.

© OSzone.net 2001-2012