Показать полную графическую версию : [решено] Не понятные проблема с монитором LG Flatron LCD TFT 17
BlackPower
27-03-2014, 10:36
Модель забыл... Вечером узнаю напишу если потребуется. Дело такое попросили меня поднять характеристики компьютера. Во-общем зарядил я туда 4-гб озу. Переустановил винду, перед тем как отвезти все проверил, все работало как часы. Монитор подключал свой. Привожу комп, включаю все норм спикер дает сигнал, а монитор ноль реакции даже не горит кнопка питания. Беру я этот монитор везу к себе, подключаю все ок. Везу назад, беру свои шнуры та же ситуация.
P.S. Модели железа, не помню. Чуть попозже выложу если потребуется. Человеческое спасибо, хотя-бы за попытку помочь ).
монитор ноль реакции даже не горит кнопка питания. »
>>>
Беру я этот монитор везу к себе, подключаю все ок. »
>>>
Везу назад, беру свои шнуры та же ситуация. »
Проверяйте 220 на входе монитора. Может, к примеру, розетка не работать...
BlackPower
27-03-2014, 10:43
WSonic
Там, порядок. Настольная лампа горит, да и комп грузится да и вся остальная техника работает.
BlackPower, Ну, то что на мониторе не загорается кнопка питания, показывает что с питанием не лады. Нужно опробовать все варианты - включить, в другую розетку, проверить плотность подключения кабелей и т. д
BlackPower
27-03-2014, 10:47
WSonic, ну, я тоже так подумал. Плотность проверял не дурак ). Дело в том, что я привозил своих 2-кабеля питания 100% рабочих и борода.
BlackPower, Привезите свой монитор
BlackPower
27-03-2014, 10:56
WSonic, я же перед тем как отвозил комп. все перепроверил и все работало.
LehaMechanic
27-03-2014, 11:05
BlackPower, а вы всё равно проверьте свой монитор в тех розетках.
Плотность проверял не дурак ) »Ну да. Тут работает, там не работает. Нормально так себе.
Если у вас через какой либо "Пилот" подключено, включайте монитор напрямую. Такие странные истории видел лично.
BlackPower
27-03-2014, 12:11
yurfed,
Монитор был подключен напрямую, я вот думаю сброс биоса вариант не? Либо кабель, что мало вероятно... Конденсаторы в порядке, у меня же он работал. Дуристика какая-то ).
Завтра буду тестить, все перепроверю еще раз. Там видно будет. Продолжение следует...
я вот думаю сброс биоса вариант не? »
В мониторе!? :) У вас ведь монитор не работает, а не ПК...
BlackPower
28-03-2014, 16:07
WSonic,
Проверил кабеля, все в порядке. Что за бред?)
Ну, блин, может биос не подгружает монитор ).
LehaMechanic
28-03-2014, 18:57
Может всё-таки в розетках бардак? Ну например напряжение просело настолько, что лампе и системнику ещё хватает, а более капризному монитору уже не достаточно. Из логичного больше ничего не придумывается.
diagnoz_
28-03-2014, 19:57
BlackPower,
ткните тестер в розетку на проверку наличия напряжения в ней и его показаний. или же другое устройство питающееся от 220. подключите монитор только силовым шнуром без интерфейсного кабеля и посмотрите будет ли реакция на включение.
Проверил кабеля, все в порядке. Что за бред?) »
Не бред. Вы ведь со своим монитором так и не проверяли?
А в проблемном мониторе контакты 220В, не окислены?
BlackPower
29-03-2014, 00:07
Leha Ares, WSonic,
После завтра буду там проверю.
eco,
неисправный монитор дома у меня грузится без проблем.
неисправный монитор дома у меня грузится без проблем. »
То-то же! Ек в мониторе дело, а в розетке. Вы же сами говорите:
даже не горит кнопка питания »
BlackPower
29-03-2014, 01:57
WSonic,
Я там когда был, проверял в две разные розетки вставлял та же беда. Да и до этого там все было нормально, работал.
diagnoz_
29-03-2014, 02:34
BlackPower,
вытяните конец силового кабеля из монитора, включите силовой шнур в розетку, после воткните конец кабеля в монитор. слышен будет характерный хруст (говорит о том, что высокая сторона в мониторе работает) при подключении шнура питания?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.