Войти

Показать полную графическую версию : Какие драйверы обновлять более полезно?

uspih
23-03-2014, 23:42
Многие пользователи не почитают нужным обновлять драйверы, и если я скажу то не поверят.

Есть опытные: какие драйверы более всего полезно обновить?

Сrack
23-03-2014, 23:59
какие драйверы более всего полезно обновить? »
Никакие.

WSonic
24-03-2014, 00:04
Драйвера обновляются только если есть какие-то проблемы, или если доработана производительность в конкретных задачах. Например есть драйверы видеокарты, в которых улучшена стабильность\производительность видеокарты в определенной игре. В других случаях, как уже сказал Сrack, нет необходимости обновлять.

uspih
24-03-2014, 00:25
А эти два определения пожалуй есть во всех обновлениях.

Например: у меня был медленный Интернет, и видеодрайвер я мог скачать за три дня. Иду на сайт, а там написано, что исправлено огромное количество ошибок. Сижу и думаю: в драйвере который у меня стоит есть огромное количество ошибок? Слюнки текут, а скачать возможности нет. Сейчас скачать могу много чего.

2) Как определить эти ошибки?

Купил модем(когда-то впервые) драйвер с диска модема. Чтобы дозвониться в Интернет надо было перенабирать до 15 раз его номер(Диал-уп) скорость 16.8 Кб.с.

Скачал драйвер с центра Майкрософт и чудо, дозвон в Интернет с 1-3 раза.

Почему-то в основном обновления есть на аудио, видео. Наверное есть на то причина.

Драйверы надо обновлять когда система новая как Виндовс 7 или 8

Вот что я могу сказать.

WSonic
24-03-2014, 00:29
Иду на сайт, а там написано, что исправлено огромное количество ошибок. Сижу и думаю: в драйвере который у меня стоит есть огромное количество ошибок? »
Вот-вот! Если бы не прочитали, то так бы никогда и не узнали, что в вашем драйвере есть куча ошибок!!! :)

uspih
24-03-2014, 00:34
Они эти ошибки определили Осцилографом и ещё чем-то

WSonic
24-03-2014, 00:58
Они эти ошибки определили Осцилографом и ещё чем-то »
Не. Они программисты, а программист это:

Программист — это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали.

© OSzone.net 2001-2012