Показать полную графическую версию : [решено] Nero 2014
Здрасти .......
С недавнего времени чтобы я ни начал записывать, ответ везде один: отменено пользователем ...
Что это может означать, кто в курсе? Может за год привод сдохнуть или это система ........?
usbdrive
19-03-2014, 11:23
С недавнего времени чтобы я ни начал записывать, ответ везде один: отменено пользователем ... »
Какую именно ошибку неро пишет в журнале дословно ?
Может за год привод сдохнуть или это система ........? »
Проверить это легко - скачай любую профильную прогу (Small CD-Writer, CDBurnerXP, BurnAware Free, ImgBurn...) и пробуй записать, ну далее понятно будет, кто виноват.
Какую именно ошибку неро пишет в журнале дословно ? »
Ни нашёл точно ..... Предоставляю лог ........
usbdrive
19-03-2014, 13:45
Предоставляю лог ........ »
""""13:06:51 #2 Text 0 File Burncd.cpp, Line 8312
Burning limited to 100 MB due to license limitation. Trying to burn 694 MB."""
Как я понимаю, речь идёт про ограничение лицензии. Ты хочешь 694 метра прожечь, а оно только 100 дает записать... Активация слетела, что-ли ?
topotun32
19-03-2014, 14:54
Vienna7, Вам именно 2014 Неро нужен? Есть же куча других версий и сторонних, в т.ч. бесплатных проектов.
Вам именно 2014 Неро нужен? Есть же куча других версий и сторонних, в т.ч. бесплатных проектов. »
Мне вообще то ни принципиально какая версия, главное чтобы писала, жгла и т. п. А взял я эту т. к. она пока единственная которая после установки ещё и заработала ...
Как я понимаю, речь идёт про ограничение лицензии. Ты хочешь 694 метра прожечь, а оно только 100 дает записать... Активация слетела, что-ли ? »
Я ни знаю - ключа она ни просила ни разу .
Я ни знаю - ключа она ни просила ни разу . »
это коммерческое ПО. Тот кто ее вылечили от активации, тот ее мог вылечит и от своего прямого назначения
usbdrive
19-03-2014, 15:57
Мне вообще то ни принципиально какая версия, главное чтобы писала, жгла и т. п. »
скачай любую профильную прогу (Small CD-Writer, CDBurnerXP, BurnAware Free, ImgBurn...) »
Причём, это всё бесплатные проги.
Причём, это всё бесплатные проги. »
Я знаю. Но ни все эти проги работают или работали под Win 7 (x64) . Я уже одно время искал бесплатный аналог.... :)
Но всё равно спасибо ...
Но ни все эти проги работают или работали под Win 7 (x64) »
Vienna7, Вам достаточно будет одной. Например, CDBurnerXP x64 msi (http://download.cdburnerxp.se/msi/cdbxp_setup_x64_4.5.3.4643.msi).
Я знаю. Но ни все эти проги работают или работали под Win 7 (x64) . Я уже одно время искал бесплатный аналог »
ImgBurn »
на 8 x64 работает, думаю и на 7 подавно
Но ни все эти проги работают или работали под Win 7 (x64) »
CdBurnerXP у меня прекрасно работает на Win-7 x64 уже несколько лет... Установка, как и последующие обновления -- exe-файлами, берущимися с её родного сайта (http://cdburnerxp.se/).
Кстати: Вот самый важный для меня критерий - это скорость записи дисков ... Т. к. я в основном пишу болванки с софтом, загрузочные. На высокой скорости частые ошибки и т. п. Как с этим быть?
Варианта только два: использовать качественные болванки или снижать скорость записи.
usbdrive
20-03-2014, 01:22
Как с этим быть? »
Застрелиться. (шутка)
Меньше рассуждать, а вот просто взять, победить свою лень и попробовать проги, что выше посоветовали. И сразу станет ясно, почему диски с ошибкой пишутся (скорость высокая, привод ушатан или болванки - шлак, а может и неро2014 - отстой).
На высокой скорости частые ошибки и т. п. »
А скорость прожига сделать ниже - не судьба ?
А скорость прожига сделать ниже - не судьба ? »
Я ни помню точно: Но не во всех прогах она понижается ......
Vienna7, уже второй раз (http://forum.oszone.net/post-2325772.html#post2325772) Вы пишете про «не все» без указания какой-либо конкретики.
topotun32
20-03-2014, 08:08
Vienna7, вышеуказанная Вам с эксплуатации программа Cdburner пишет и на медленных, и на быстрых скоростях. Вот верификация там подольше длится, нежели чем в Неро, но зато она бесплатная.
PS Не знаю, о каком софте идет речь, но "создатели" сборок виндовс рекомендуют писать на минимальной скорости.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.