Войти

Показать полную графическую версию : подскажите, как написать сайт

r-studio
18-03-2014, 16:40
Есть у меня идея, хочу создать сайт-форум, наподобии durov.com/ Чтобы там студенты могли скачивать какие-либо материалы и сами ими делиться, заливать на сайт.. Но вопрос в том, что я не знаю как писать такие вещи. Может у кого-то есть образцы кода для такого дела? Изощряться не надо, надо самое простое, элементарное, без наворотов.

Master-It
20-07-2014, 13:28
Просто нужно набрать в гугле cms для форума, и попробовать ее поставить на локалхост, т. е. на вебсервер локального компьютера, чтобы особо не заморачиваться можно использовать денвер.

aazelinski
28-07-2014, 17:05
Вы самое главное не написали - на какой хостинг вы расчитываете? Сколько готовы платить за хостинг? Если сперва хотите потренироваться и создать с помощью бесплатного конструктора сайтов сайт на бесплатном хостинге, то можете прочитать статью - как это можно сделать без особых напрягов - https://sites.google.com/site/spbgurupk/home/web/w03

Master-It
28-07-2014, 17:30
Учиться лучше на бесплатных хостингах, вот например я свой первый блог создал на бесплатной платформе blogger.com, cms форума можно установить на бесплатном хостинге holm.ру и посмотреть на функционал.

© OSzone.net 2001-2012