Показать полную графическую версию : Win7 сильно глючит
remygalenkas
16-03-2014, 18:52
Добрый день всем.
Беда у меня со семёркой..... Запускается система и после полной загрузки в течение 3 мин начинается чудеса то перестаёт хром браузер работать то зависает ком то программа по выбору не запускается и а пять зависает всё словом переустановить можно было бы но так и не разобравшись в чем дело думаю не грамотно просто переустановить.
Тут у вас почитал про (((Просмотр событий)))))) и попробовал скопировать событие управления там почти всё в жолтом и красном свете :(
diagnoz_
16-03-2014, 19:06
remygalenkas,
В Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов проблема наблюдается?или просто в Безопасном режиме?
попробуйте на время удалить антивирус Panda и перегрузиться. проверьте наличие проблемы.
Сторонними антивирусными утилитами проверьтесь на наличие вирусов.
remygalenkas
16-03-2014, 19:17
Толка хочу уточнить? я панду лицензионную купил и не будет ли потом проблем из за удаления и опять установления с ключами ?
diagnoz_
16-03-2014, 19:25
по идее проблем не должно быть. но для начала можете остановить все мониторы антивируса и проверьте наличие проблемы.
плюс
Сторонними антивирусными утилитами проверьтесь на наличие вирусов. »
В Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов проблема наблюдается?или просто в Безопасном режиме? »
remygalenkas
16-03-2014, 20:00
Понял надо с загрузочного диска запустить антивирусный в боот режиме... Тут к теме сделал снимок соединения сети и такого не разу не виделб У меня в сети толка ПК+рутер и инет мож прокомментируйте ?
diagnoz_
16-03-2014, 20:10
программы для создания виртуальных сред имеются?
IP-адрес статический или выдается автоматически?
remygalenkas
16-03-2014, 20:14
Нет
diagnoz_
16-03-2014, 20:18
IP-адрес статический или выдается автоматически? »
?
remygalenkas
16-03-2014, 20:26
Водится автоматически
diagnoz_
16-03-2014, 20:28
может быть из-за чего угодно. от действительно кого-то кто сидит на Вашем канале до каких-то глюков или например программ для виртуальных сред. попробуйте выставить IP-адрес вручную (из диапазона 192.168.х.х )и применить настройки. проверьте.
remygalenkas,
Учетная запись Administratoriu имеется на ПК?
remygalenkas
16-03-2014, 20:44
да. Я с неё и писал вам а триппер с сеф модя с сетевыми параметрами всё проста летает в идеале. Типерь просканю на наличие вирусов и прочего ГАВ....... с AVZ и потом отпишу
remygalenkas
16-03-2014, 21:04
Тут кое что нашло но чувствую что просто тупа удалять не надо бес совета вашего....?
diagnoz_
16-03-2014, 21:17
исправляйте. после проверьте систему DrWeb CureIT в безопасном режиме.
remygalenkas
16-03-2014, 23:08
Всё как бы ок насчёт вирусов и других недоразумений :)
Но система не складно работает, тупо тормозит.
А есть команда в RUN чтобы вписать для возврата всей системы в состояния по дефолту? Для начала может с этого начать?
diagnoz_
16-03-2014, 23:11
remygalenkas,
выполните чистую загрузку (http://support.microsoft.com/kb/929135/ru) и проверьте наличие проблемы.
Создайте нового пользователя и попробуйте поработать под ним.
remygalenkas
17-03-2014, 17:53
Привет. Запустил чистую виндовс и понял что есть к чему стремится :) Сервисы включал по очерёдности и дошел до того что на первый взгляд работает вся система весьма не плохо, но осталось и вопросов по поводу панды анти вируса, надо ли мне как простому пользователю серверные службы? что такое Биометрическая служба? Я влажу не сколка снимок про служб панды хачу вашего мнения если не затруднит.
А самое главное выяснил откуда в сети у меня вопросительный знак!!!!!!!! Это же мой новый рутер может работать и как мини сервер вот он там и начудил :)))))))
diagnoz_
17-03-2014, 18:31
remygalenkas,
Вам главное пока что убедиться в том что в режиме чистой загрузки все работает стабильно и удовлетворительно.
что такое Биометрическая служба? »
Биометрическая служба Windows позволяет администраторам и пользователям использовать биометрические устройства, сканеры отпечатков пальцев и т.д. для входа в компьютеры, и общего управления устройствами.
простому пользователю серверные службы? »
у Вас очевидно Security редакция Panda?
remygalenkas
17-03-2014, 18:50
Да Panda Antivirus Pro 2014. Я правильна понял пока остальные панда сервисы не включить? Серверные службы вить мне тоже не нужны я предполагаю вить я нечего не пользу что бы что то требовало службы сервера или я не прав???
у Вас очевидно Security редакция Panda что подразумевается под словом редакция Panda?
diagnoz_
18-03-2014, 15:37
что подразумевается под словом редакция Panda? »
версия.Security или просто Antivirus или Cloud или...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.