Показать полную графическую версию : Подключение к локальной сети
Необходимо настроить подключение филиала к локальной сети предприятия по модему..
AlexDnepr
20-05-2004, 14:51
А система какая??? И для каких целей?
Win2kpro, как это проделать грамотно через RAS?
Здравствуйте ВСЕ!
Вполне возможно, что это уже звучало, но нигде не смог найти ответ.
Уважаемые, подскажите старому дурню: где и как можно убрать эти треклятэе $ из строки "Сетевое имя диска" в закладке доступ? OS Win2K, маленькая сеть, на других машинах – win98SE. Ответ, если можно, на Публикация адреса почтового ящика - Нарушение правил раздела форума п. 7 п. 5 и, если не в напряг, чуть попроще. Не здорово я в терминах современного языка.
С уважением к любому ответу, Виктор Филиппович.
hasherfrog
31-05-2004, 10:06
Vikfil
Это не убирается. $ в принципе означает - скрывать данный ресурс при просмотре его проводником. То есть ресурс всё равно есть (как расшаренный). Если же Вы хотите отключить ресурс, это совсем другое дело.
hasherfrog, извини, но как же тогда дать доступ к диску с другой машины в сети? Сеть на витой паре.
Мне необходимо дать к логическому диску полный доступ со всех других машин (4). А у меня получается только подиректорийно, т.е. на каждую папку отдельно. Доступ осуществляют, в основном, через TotalCommander.
С уважением, Виктор Филиппович.
hasherfrog
31-05-2004, 11:22
Vikfil
Управление компом-> Служебные программы-> Общие папки-> Общие ресурсы-> C$ -> Свойства-> задайте имя без $
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.