PDA

Показать полную графическую версию : Windows Xp не видит WD

FreddyD
15-03-2014, 13:16
Здравствуйте.
На ноутбуке Sony навернулась винда. Винт WD на 320gb. Подсоеденил винт к ПК. У меня там разветвитель и обычно стоит винт WD на 500gb и все работает как часы. НУ так вот поставил ноутбучный винт на этот шлейф а Windows его не видит. Но на ПК в биосе винт этот виден и в самом винте диски крутяться. Думал может пароль на винт ноутбук автоматом поставил но тоже все чисто. В аминистрировании тоже винта нет.
Вот из этого и следует вопрос. Как мне зайти на винт и скопировать инфу от туда?
Если честно нет уверенности что винт живой. Летом перегрелся. И на сколько помню в нем автоматом как-то поменялась буква диска и винда не грузилась.

Спасибо всем, кто ответит.

IgNat
15-03-2014, 15:02
FreddyD, снимите/приведите в сообщении скриншот на весь экран оснастки:
- Управление дисками, нижнее окно должно содержать все Диск0, Диск1, Диск2,...;
- Диспетчер устройств с развёрнутой группой Дисковые устройства.

tamalex
15-03-2014, 16:01
У меня там разветвитель »
Что за разветвитель?

FreddyD
15-03-2014, 16:45
Цитировать »
Сейчас снова прицепил винт. Что-то новенькое. XP еле еле загрузилась, видимо потому что на том винте тоже ось лежит. Все жутко глючит. В итоге винда видит аж 3 части винта. Определяет их как RAW. При попытке зайти на них предлогает форматирвать. Скрины ниже

Цитировать »
[q=tamalex]
Не разветвитель а 2 шины. Если я правильно терминами владею. Вообщем конфигурация компа позволяет использование 2-х физических винчестеров.

Vitek 07
15-03-2014, 19:00
Определяет их как RAW. При попытке зайти на них предлогает форматирвать. »
навернулась ФС на винте. Увидеть бы SMART диска, чтобы понять - сбой ли это или диску совсем худо.

FreddyD
15-03-2014, 20:09
Какого сектора? Там их получается почему то 3...

© OSzone.net 2001-2012