Показать полную графическую версию : Intel i5 m480 2.6 \ 3.2
KradaBash
15-03-2014, 12:06
Хочу поставить Windows XP x64 на этот проц. Норм, не? По стандарту шла 7 с ПО именно для 7 p4g и т.д. Мне этот софт в принципе не нужен, т.к. пофиг на эргосбережение и т.д.
Всё ли будет нормалньо в алпане производительности?
alex_andor
15-03-2014, 12:29
Да.
KradaBash
15-03-2014, 12:39
Да. »
Норм ответ. =)) Ну ок тогда. Турбобуст как я понимаю на ХП не идёт? В ручную что ли придётся разгонять?
KradaBash
15-03-2014, 13:11
И ещё беда. НА сайте производителей такого бука asus u31j ПО только под 7. =(((
KradaBash
15-03-2014, 14:31
Да и вообще я слышал что i5\i7 процессоры не совместимы с XP. Кто может дать развёрнутый ответ по этому поводу.
i5\i7 процессоры не совместимы с XP »
Да вы шо? Сам сижу на i5 и ХР, другое дело что у вас ноутбук, это в корне меняет ситуацию, драйверы под ХР можете и не найти в полном объеме, их может и не быть совсем в природе, особливо под 64-бит. Поэтому однозначный вам совет ставьте 7-ку.
KradaBash
15-03-2014, 15:56
Да вы шо? Сам сижу на i5 и ХР, другое дело что у вас ноутбук, это в корне меняет ситуацию, драйверы под ХР можете и не найти в полном объеме, их может и не быть совсем в природе, особливо под 64-бит. Поэтому однозначный вам совет ставьте 7-ку. »
Да мне надо та... Пару дровишек. =)) Есть SSD так что интел рапиды всякие не нужны.
Intel INF Update Driver вот это что? И нужная ли эта вещь? И возможны аналоги на Хп?
VGA драйвер на процессор. Мне он в принципе и не нужен, т.к. встроенной графикой не пользуюсь. Но как это отразится в вин ХП я хз.
Остаётся ещё лан драйвер. И всё готово. На биос ничего думаю не нужно ставить, обновлять.
asus u31j »
Он же с Nvidia Optimus на борту? Если да - то это значит, что с XP будет работать только интегрированная карта.
KradaBash
16-03-2014, 16:24
Он же с Nvidia Optimus на борту? Если да - то это значит, что с XP будет работать только интегрированная карта. »
Да вроде я хз что это за приложение. Если типа что то Переключения видео карт то да.
Ну дык у меня интегрированная в материнку как я понял, названая почему то дискретная и встроенная в процессор.
Если типа что то Переключения видео карт то да. »
Да именно оно. Эта фича не работает на ХР - поэтому работать будет только интегрированное видео
KradaBash
16-03-2014, 17:10
Да именно оно. Эта фича не работает на ХР - поэтому работать будет только интегрированное видео »
То что это по на хп не фурычит я в курсе. запутался просто, я думал что у меня дискретная и встроенная в проц.
и встроенная в проц »
так и есть Core™ i5-480M (http://ark.intel.com/products/52952) с видеоядром Intel® HD Graphics.
KradaBash
16-03-2014, 17:43
так и есть Core™ i5-480M с видеоядром Intel® HD Graphics. »
Да я запутался просто. Думал что интегрированная это в проце что, а дискретная так. Понял что на проце видяха не будет работать, она и не нужна, нужна для энергосберегания, а я бук как стационар использую, разбираю, химичу, разгоняю. =)) Короче как то так.
Турбобуст бы ещё откопать.
Да и с флешки не устанавливается винда, а у меня сдрома нету, в комплекте отсутствует. =)) Главное х32 винду видит а 64 нет... Странности да и только.
Понял что на проце видяха не будет работать, она и не нужна, нужна для энергосберегания »
Наоборот. С установленной ХР работать будет только процессорное видео.
KradaBash
16-03-2014, 18:07
Наоборот. С установленной ХР работать будет только процессорное видео. »
Аха =)) лол.
Чё реально? =))))
Да это же как минимум абсурдно. Что там асус совсем сбрендил что ли, бухать начали? Получается я купил железо созданное под ОС а не на оборот. Мистика, сплошная мистика.
Хочется добавить примет с 8 пуска. =)) Мир шизофреников активизировался.
Да и как она будет работать если драйвера на интеловскую графику идут только на 7? Аналогично с ПО.
Да и как она будет работать »
Ну например как у меня вот так
http://i4.imageban.ru/out/2014/03/16/a2c2efef422d97c067eeb7c8da4c83e4.png (http://imageban.ru)
а дискретной видеокарты у меня вообще нету, это видно в Конфигурации. Но на этот ноут надо ставить 7-ку потому как драйверов под ХР нет в природе, или до вас не доходит?
KradaBash
16-03-2014, 19:19
а дискретной видеокарты у меня вообще нету, это видно в Конфигурации. Но на этот ноут надо ставить 7-ку потому как драйверов под ХР нет в природе, или до вас не доходит? »
Да доходит. Что я купил дорогую Win 7 за 32 к рублей. =)) Надо было качать пиратку...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.