Показать полную графическую версию : После смены процессора ПК не работает.
Дело такое: На свою МП я поставил другой процессор и комп у меня не запустился, включался, проходило около 3-х секунд, потом выключался и включался снова уже навсегда, но на экране ничего не отображалось. Решив, что проблема именно с этим процессором я поставил родной процессор обратно, компьютер включается и работает, на экране опять пусто, при этом компьютер со старым процессором ведет себя точно также как и без него вообще. Сокет LGA775 испорчен вряд-ли ибо руки не кривые и вообще сам сокет в порядке. Биос естественно сбрасывал, картина не изменилась. Что касается видеокарты, то пробовал я запускать и со встроенной картой в процессоре, ничего. Основные подозрения падают на материнскую плату, что естественно. Что могло случиться с мамой при смене процессоров, если с сокетом все в порядке?
Что могло случиться с мамой при смене процессоров, если с сокетом все в порядке? »
если правду говоришь о
руки не кривые и вообще сам сокет в порядке »
- ничего.
- ничего.
Это и удивляет, я не могу понять что могло случиться.
Основные подозрения падают на материнскую плату, что естественно. Что могло случиться с мамой при смене процессоров, если с сокетом все в порядке? »
Ну, если плату откинуть - то могли что-то недоподключить - например, доппитание процессора и видеокарты. На худой конец, БП мог не пережить замену процессора при условии что установленный существенно мощнее старого, и при условии голимого БП. Сообщайте полную конфигурацию ПК, включая модель БП, платы, видеокарты и обеих процессоров
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.