Показать полную графическую версию : Непонятные глюки
speechmaker
08-03-2014, 22:32
И так. Моему компьютеру не более одного месяца, но недавно начались лаги которые не дают жизни! Комп собрал сам, характеристика его будет на скрине. Так вот в чем проблема: недавно буквально недели две после работы компа стало "подвисать", подвисания эти происходят в играх(если поиграть минут 10-15) и в просмотре видео после некоторого времени работы. До этого все работало нормально и что произошло мне неизвестно. Лагает каждую минуту, примерно, по 2-3 секунды, а затем снова все нормально. Если говорить о играх, то приведу в пример farcry 3. Сначала, хоть и на минималках, но все шло отлично, не висло, не тормозило и вообщем было хорошо, но с не давних пор появилась эта проблема и при таких тормозах ну невыносимо! Если смотреть фильм, то минутах так на 30-и начинается эта хрень. Я просканировал комп на вирусы, осмотрел диски на ошибки и битые сектора, очистил все и не помогло =(. Прошу помочь мне в этой проблеме.
Еще выложу скрин температуры системника при спокойном состоянии(без запущенных программ) ибо может проблема в перегреве.
Моему компьютеру не более одного месяца, »
Судя по скриншоту ваш ПК уже давным-давно на пенсии по возрасту.
Покажите температуру процессора и видеокарты под нагрузкой. Сообщите модель БП. Покажите СМАРТ жесткого диска (скриншот с программы HDD Scan)
speechmaker
08-03-2014, 22:49
Вот так вот в спокойном состоянии, а под нагрузкой проц - 50-60 градусов, видеокарта 60-64 градуса, графический процессов показывает нагрузку до 47%. А причем тут пенсия вообще!?? Хоть комп и не мощный, зато детали все новые и глюков и в помине не должно быть!(скрин температуры в спокойном состоянии)Модель БП я не знаю!
зато детали все новые »
Мда. Ваши железки уже лет пять как сняты с производства. Процессор и видеокарта сняты с производства в 2008 году. Где вы это "новое" старье нашли?
Сообщите модель БП »
????????
speechmaker
08-03-2014, 23:17
Я просил помощи а не обсуждения характеристик моего компьютера! Если вы такой умный, то дайте мне денег на новый более мощный компьютер, которому не пора не пенсию и у которого не пойми какие "новые" старые детали. И если такой умный, то МОГЛИ БЫ УВИДЕТЬ, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАК УЗНАТЬ МОДЕЛЬ БП НЕ СНИМАЯ КРЫШКИ БЛОКА! Спс за помощь и советы!
ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАК УЗНАТЬ МОДЕЛЬ БП НЕ СНИМАЯ КРЫШКИ БЛОКА! »
А что мешает снять боковую стенку ПК и посмотреть.
Если вы такой умный, то дайте мне денег на новый более мощный компьютер »
Я не хотел вас обидеть. Просто новое железо не такое уж и дорогое, как вам может показаться на первый взгляд.
speechmaker, прочтите ОПК 2.7 (http://forum.oszone.net/rules.html)
Заодно спрошу производителя видеокарты. Ответ Nvidia не принимается, производитель имеется ввиду Asus, MSI и т.п.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.