Войти

Показать полную графическую версию : [решено] В Торренте версии 3.3.2 частенько не желает скачивать файлы

cibin
03-03-2014, 22:17
Появляется ошибка: системе не удаётся найти указанный путь.
При этом раздачи есть, но скачивать не желает.
Ни как не могу понять почему?

LehaMechanic
03-03-2014, 22:35
Появляется ошибка: системе не удаётся найти указанный путь. »
Скриншот.

mwz
03-03-2014, 23:26
Появляется ошибка: системе не удаётся найти указанный путь »

При первичном запуске торрента -- или уже частично загруженные?
Если при запуске -- не пробовали сначала сохранить торрент, а затем запускать сохранённый (который сразу после этого можно удалять, поскольку программа положит его копию к себе)?
SMART винчестера смотрели?

cibin
04-03-2014, 06:22
mwz, Он запускает, набирает скорость, потом выдаёт ошибку! Нет не пробовал, но после Ваших слов попробовал, то же самое.

cibin
04-03-2014, 06:23
Leha Ares, Отправляю скрин

LehaMechanic
04-03-2014, 08:05
Укажите путь, куда вы сохраняете свои торренты и торрент-файлы. Попробуйте изменить его на более простой, поближе к корню диска, например вместо C:\Documents and Settings\USER XXX\Sport\бла-бла-бла выберите D:\123
Убедитесь в наличии свободного места на системном разделе.
Убедитесь, что файловая система NTFS.
Проверьте и при необходимости устраните неточности в путях к сохраняемым закачкам в настройках клиента, а также проверьте, существует ли путь, указанный при добавлении очередной закачки — внизу на закладке «Общие» в разделе «Общие» строка «Расположение» (Путь, Нахождение).
Возможно, вы удалили, переименовали или перенесли в другую папку файлы, относящиеся к раздаче. Укажите верный путь к скачиваемому/раздаваемому файлу и присоединитесь к раздаче/продолжайте качать.
Попробуйте удалить из клиента ошибочные закачки и добавить их по новой.

mwz
04-03-2014, 09:02
набирает скорость, потом выдаёт ошибку! »

Судя по вашему скрину, у программы нет доступа на запись к папке, в которой должны собираться файлы (менее возможный вариант -- что в настройках uTorrent указана несуществующая папка -- частный вариант причины, почему нет доступа). Ну а куски этих файлов перед сбросом на диск частично собираются в памяти (ваше "запускает, набирает скорость"), и на этом этапе доступ к папке не проверяется.

Поэтому сначала, как и сказал Leha Ares, проверьте что папка, указанная в настройках программы, существует, а затем дайте на неё право на запись (например, добавив в разрешениях для папки группу пользователей "Все" и дав ей полные права). Если вы создадите папку для незавершённых торрентов (отделив её от папки с уже собранными файлами, чтобы не болталась под руками) в папке своего профиля и укажете на неё -- то права на неё уже будут правильные (группы "Все" в разрешениях не будет -- но ваши права уже позволят записывать в такую папку).

Ну и остаётся вопрос со SMART диска, который вы пока не привели: ошибки на диске также могут приводить к такому эффекту.

cibin
05-03-2014, 10:11
Leha Ares, mwz, Вся проблема в том что, не скачиваются только некоторые. Про папку я таким же способом скачивал в эти же папки другие файлы и самое забавное это я наблюдаю не только у меня но и других пользователей торрента. Они ко мне обращались за помощью.
Скачивается в раздел диска который является дополнительным, т.е. не диск C, а диск D\скачено\Торрент\ и дальше путь по виду файла, т.е. будь это программа фильмы и т.д. и т.п.
И самое главное профиль обладаем правами Админа, т.е. у меня полные права на любые действия. Ни каких ограничений не ставил, но из любопытства буду пробовать скачивать в другой путь. Результаты опишу позже, но чую сердцем что будет то же самое.

mwz
05-03-2014, 11:30
cibin, SMART диска всё же не хотите дать? http://forum.oszone.net/thread-82919.html
И заодно -- результаты команд (выполнять от имени администратора):cmd /k chkdsk c:иcmd /k chkdsk d:
D:\скачено\Торрент\ »И попробуйте заменить все имена папок на английские (соответственно изменив пути в настройках программы).самое главное профиль обладаем правами Админа, т.е. у меня полные права на любые действи »Ошибаетесь. У профиля с правами администратора всё равно есть ограничения, которые снимаются только при явном указании "Запустить от имени администратора" после подтверждения запроса системы о том, уверены ли вы в этом.

cibin
05-03-2014, 17:51
mwz, попробую создать папку d:\test
посмотрим что будет.

cibin
05-03-2014, 20:44
mwz, Блин!!!!!!!!! Похоже перед тем как скачивать надо создать папку потом качать!! Качает!! Спасибо Всем!

LehaMechanic
05-03-2014, 20:51
Похоже перед тем как скачивать надо создать папку потом качать! »
Это нестандартное поведение. Такого быть недолжно, но сойдёт.

cibin
06-03-2014, 08:45
Leha Ares, Я обычно перед тем как добавить в самом торренте где прописывается путь к папке для скачивания прописывал в ручную, так что бы он при скачивании создавал папку, он создаёт, но не скачивает, если же через тот же торрент открыть обзор и через него создать папку и указать куда он скачивает без проблем!

Самое странное то что это проблема появилась совсем не давно и не только у меня это.

Я начинаю подозревать что проблема в новых версиях торрента.

LehaMechanic
06-03-2014, 10:51
Не исключено. В 3.2 такой ошибки не видел, и обновлять особо смысла нет. Зачем, если работает?

DimXP
08-04-2017, 18:08
У меня такая ошибка возникла из-за того что в конце имени торрент-файла стоял пробел перед точкой с расширением.
Закрыл торрент-качалку, удалил папку для этого торрента, переименовал файл торрента, убрал пробел перед расширением.
Запустил торрент-качалку, удалил закачку, заново добавил закачку и всё качалось без проблем.

© OSzone.net 2001-2012