PDA

Показать полную графическую версию : чем лечим похмелье

Страниц : 1 [2] 3

LeXo
10-11-2002, 13:40
Если выпил хорошо, значит утром плохо,
А если утром хорошо, значит выпил плохо!!!:gulp:

А я лечусь шампанским и обязательно холодным, что бы бутылка запотевшая была. И пыхнуть на похмелье - лучше не придумаешь. Но конечно если похмелье такое:puke:, что свету белому не рад и жить не хочется, то обязательно отоспаться. И как можно дольше, даже заставить себя заснуть. Но лучше так сильно не пить. Бррр никому не пожелаю.

Fidel
10-11-2002, 19:41
)Неакуратный апохмел может привести к длительному запою.:biglaugh:

(с) Особенности национальной рыбалки (кажется :) )

MF CAP
10-11-2002, 20:24
Болшааааааааая клизма из молотого кофе помогает безотказно:)

Seddos
11-11-2002, 02:48
Терпением
Ну в редких случаях пивом, да и то только летом...

DimSher
11-11-2002, 06:52
Fidel
Растолковал как надо, чувствуется большой опыт:biggrin:
А я предпочитаю похмелятся напитками типа Джин-тоник, водка-лимон и др. слабоалкогольные коктейли (у нас завод льет подобное достаточно неплохого качества). Их главное достоинство - никакого запаха, а то после пива......
(Как в старой игре "Ларри" - "Так вот куда ходят умирать слоны - в твой рот!!"):)

DemonZla
11-11-2002, 08:17
Очень просто.. надо не пить спиртного вообще... и тогда проблема отпадает сама собой....

От нравится людям свои мозги всякой гадостью травить....
Ну не идиоты ли?

Belomor
12-11-2002, 00:09
Да, Демон Козла обладает колоссальным интеллектом, в отличие от нас, слабоумных алкоголиков. Налицо преимущества трезвого образа жизни.

:gigi:

Fidel
12-11-2002, 03:17
Dmitry Sher
Дык :biglaugh:

Seed2
12-11-2002, 06:14
Слава Богу, и Ему же благодаря, уже 3.5 года не думаю о похмелье, не пью НИЧЕГО с градусами. А было страшно :nervous:
Пить воду и терпеть, пока не закончится

BeerMan
12-11-2002, 07:20
...мля... к не пить дешевую водку, надо бы добавить не пить дешевую хр@нь из красивых бутылок... вчера пил так называемый коньячный напиток (нахаляву :)), так меня сейчас аж со стула срывает... :)

DimSher
12-11-2002, 09:33
Belomor
Да, Демон Козла обладает колоссальным интеллектом, в отличие от нас, слабоумных алкоголиков. Налицо преимущества трезвого образа жизни.
Сильно сказано:up: :up: :up:

cheap
12-11-2002, 15:18
Демон Козла
Belomor
Извини конечно, что наезжаю, но обзываться нехорошо. Это может быть действительно обидно.
А то, что сказал Демон - абсолютная правда(и вы все это знаете) только вот кто способен поступить сознательно и жить как предлагает он?

Belomor
12-11-2002, 18:58
cheap
обзываться нехорошо

Цитирую DemonZla:
От нравится людям свои мозги всякой гадостью травить....
Ну не идиоты ли?
То есть этот горячий парень назвал идиотами ВСЕХ употребляющих спиртное. Я не мог не ответить на его глупый и хамский выпад, однако мой ответ был сдержанно-ироничным.

Во избежание подобных недоразумений читай, пожалуйста, внимательно.

cheap
12-11-2002, 20:14
Belomor
Я читал внимательно. Действительно, хоть и стоит знак вопроса, но може посчитать это за утверждение. А мнение это сугубо его. Признаю свою вину, но от соих слов не отрекусь - он прав

BeerMan
12-11-2002, 21:39
Belomor
cheap
...хех... народ... может вы будете ругаться/общаться по мылу или Аське??? вы что то очень оторвались от темы...

Belomor
12-11-2002, 22:49
BeerMan
Да брось ты, инцидент уже исчерпан.

DemonZla
13-11-2002, 09:02
Belomor
Хе...   Белосморк...   молчи...   за гения сойдёшь...  :biggrin:

Добавлено:

Да и есчё....
Я задал ВОПРОС!
А уж как отвечать на него, ваше дело!

Belomor
13-11-2002, 19:18
DemonZla
Я задал ВОПРОС!
А уж как отвечать на него, ваше дело!
Судя по количеству ответов, с тобой согласны все, кроме меня и Dmitry Sher. Можешь радоваться. http://fool.exler.ru/sm/bis.gif

Artla
14-11-2002, 01:08
:gulp: Помхмелье, чем лечит, нууу, с утречка кода головка примерно находится в таком виде :insane: чё-нить со слабеньким градусом или кисломолочное в жидком виде. Ну там пивко какое-нить, кефирчик тоже рулезно помогает, там тожа градусы есть. Ну ишо мороженое пару раз пробовал помогало, но не увлекался слишком. Последнее время всё боле и боле на халяву выпить предлагают, поскольку есть выбор то пью вина, нравятся испанские, красные :asthanos: за неимением оных коньячокс. :shuffle:
Ну изредка (вот ведь до чего дожил) пивко. :beer:
Так что в последнее время проблем с бо-бо головушкой на утро не бывает. :gigi:

Исправлено: Artla, 2:15 14-11-2002

DemonZla
14-11-2002, 15:20
эх..... молодёжжжж :)

© OSzone.net 2001-2012