Показать полную графическую версию : Материнская плата ASRock H61MV-ITX c ErP/EuP и корпус mini-ITX DTS E-2011
Techstep
24-02-2014, 22:08
Привет всем,уважаемые пользователи форума. Прошу помощи. Имеется корпус форм-фактора mini-ITX DTS E-2011 и в заказе материнская плата ASRock H61MV-ITX. В комплекте слабый внешний блок питания (60 ватт) и я решил взять по мощней (минимум 120 ватт), потому,что хочу поставить мощный процессор,а не типа atom intel"а" с маленькой потребляемостью тока. Вопрос у меня такой,будет ли работать эта материнская плата с технологией ErP/EuP с блоком питания и внутренним преобразователем в DTS E-2011, который не поддерживает этот стандарт?Как обойти этот стандарт? Или он поддерживает его? Гуглил и ничего толком не нашел. Благодарю за внимание.
Techstep, Работать будет. Преобразователь там как раз на 120 ватт, а на БП они сэкономили, положив в комплект только на 60 ватт :)
Techstep
24-02-2014, 22:24
WSonic
Очень благодарен! Аж облегчение,а то уже испугался,думал материнку зря заказал для корпуса!Какой именно БП на 120 ватт посоветуешь? Чтобы были честные 120 ватт,а то бывает пишут одно,а работает по другому.
Techstep, Seasonic
о уже испугался,думал материнку зря заказал для корпуса! »
Лично я взял бы другую плату, от Asus\MSI\Gigabyte, так как Asrock не отличается качеством
Techstep
24-02-2014, 22:37
WSonic, Благодарю! ErP/EuP защита работает ни как ограничение,а как рекомендация,как понимаю?)
Благодарю! ErP/EuP защита работает ни как ограничение,а как рекомендация,как понимаю?) »
Скорее, как ненужное дополнение :) http://www.asrock.com/feature/EuP/index.ru.asp
DVDshnik
25-02-2014, 06:26
ITX материнская плата так-то не обязана помещаться в Mini-ITX корпус. Да и картинки приведённые вроде как бы на то же намекают.
ITX материнская плата так-то не обязана помещаться в Mini-ITX корпус. »
Материнская плата ASRock H61MV-ITX »
>>>
Форм-фактор - Форм-фактор Mini-ITX
корпус форм-фактора mini-ITX DTS E-2011 »
>>>
Поддерживаемые форм-факторы материнских плат
Mini-ITX
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.