PDA

Показать полную графическую версию : Обработка и возврат обработанных файлов.

i-Lex
23-02-2014, 16:37
Нужно при запуске скрипта, найти в папке C:\qst\, появление файлов *.QSX. Как только обнаружатся эти файлы - нужно их скипировать в папку C:\RCX\ и запустить файл C:\r1\san.exe дождаться, пока программа обработает файлы, и нужно будет файлы *.zip, что появились в папке C:\RCA, нужно обратно скопировать в папку C:\RCX\.

Если появляется несколько папок, в которых лежат файлы *.QSX - нужно по обчереди, из каждой скопировать и обработать файлы и вернуть обратно файлы *.zip в эти папки (папки могут иметь названия с кирилицей).
Тоесть, появилось несколько папок например:
верденский
3728d
пётр
ольга-запрос

нужно скопировать и обработать файлы сначала из "3728d" и вернуть *.zip-файлы.
Потом из "верденский" и так далее.

На каком языке это сделать лучше и возможно ли вооще?

Iska
23-02-2014, 16:55
На каком языке это сделать лучше и возможно ли вооще? »
1. «Ожидание появления файлов» — это либо Wbem (следовательно, Automation), либо .Net. Что приводит нас к WSH/PoSH/AutoIt или ЯВУ.

2. Требуется расшифровка фразы «дождаться, пока программа обработает файлы» — каким образом определить наступление данного факта? По завершении приложения «san.exe»?

3. «Если появляется несколько папок» — где появятся? В какой момент? Как его определять?

P.S. Я лично за реализацию вряд ли возьмусь — слишком мутное ТЗ.

i-Lex
24-02-2014, 02:41
2. Требуется расшифровка фразы «дождаться, пока программа обработает файлы» — каким образом определить наступление данного факта? По завершении приложения «san.exe»? »
Да. san.exe завершает работу после обработки.

3. «Если появляется несколько папок» — где появятся? В какой момент? Как его определять? »
В папке C:\qst\. Туда в любой момент могут закинуть файлы по сети. Эта папка расшарена в сети нашей фирмы.

P.s. Знакомый говорит, что подобнове писал на powershell писал. вместо детектирования - он в поланировщике поставил запуск на каждые 20 минут. Вот только написать скрипт не захотел. Говорит - лень(
Я думаю - можно копировать папки в C:\temp\san, а после обработки - файлы кидать в C:\RCA.

© OSzone.net 2001-2012