PDA

Показать полную графическую версию : Черный экран при включении, но работает LED-индикация и кулер.

Gomer113
18-02-2014, 18:08
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь! Есть ноутбук HP Pavilion dv2945se. Он умер около года назад. Попытки включить были, и неоднократные. После нажатия на кнопку питания включается кулер, потом led-индикаторы. Индикатор HDD пару раз моргнет, как при нормальной загрузке, а потом выключается (и кулер начинает работать совсем тихо). Стоять так он может сколько угодно :( Внешний дисплей я не подключал, т. к. видно что ничего нового это не покажет. Дисплей не включался ни разу. Вынутая батарея тоже не помогла. Что мне делать? :( Хотелось бы его оживить.
P.S. Он на базе процессора AMD, где-то читал что раз такое происходит, либо северный мост, либо материнка. Звука приветствия windows не слышно, да и загрузка вообще не идет.

Gomer113
19-02-2014, 17:48
Еще актуально...

sergey_dsv
19-02-2014, 19:36
Он умер около года назад. »
За это время в сервисный центр обратиться не пробовали?

Chev_Chelios
20-02-2014, 09:54
Как вариант вытащить оперативку и почистить если есть свободный слот переставить в него. Найти инструкцию по расборке данного девайса разобрать найти батарейку на мат плате и поробовать сбросить биос, это то что можно поробовать сделать дома.

© OSzone.net 2001-2012