Показать полную графическую версию : замена в тексте одних символов на другие!
нужно в тексте заменить одни символы на другие (К примеру Q>1, 0>W и т.д.), словарь весит 4Гб = можно через notepad++. Но при поиске и замены выскакивает критическая ошибка не хватке памяти. Даже при редактирование файла весом 100Мб.
подскажите как можно это зделать?!
пример. код:
type "TEST.txt" | find.text="W"
Find.Replacement.Text = "1"
Find.Execute Replace:=wdReplaceAll
>"test1.txt"
п.с. пробовал Multi Replace - но он текст не обрабатывает, просто пересохраняет.
пример. код: »
Что это за код? Вижу куски от пакетных файлов, куски от VBA.
Что это за код? Вижу куски от пакетных файлов, куски от VBA. »
на одном сайте был примерный код, для замены символов.
Terry_0, приведённый Вами код невозможно исполнить ничем. Я же говорю:
куски от пакетных файлов, куски от VBA. »
Непонятно, что за:
словарь »
и почему он:
весит 4Гб »
пробовал: RQ Search&Replace, Text Replacer - не поддерживают файлы более 200мб.
Непонятно, что за:
Цитата Terry_0:
словарь »
и почему он:
Цитата Terry_0:
весит 4Гб » »
если в кратце: запаролил архив, знаю символы какие и в каком порядке, но переходы какие были не помню. сам пароль 150 символов.
не нашел нормальную прогу для брута и програму для генерации словаря с нужными настройками. Теперь приходится создавать словари через crunch, там единственный способ создания словаря со всеми возможными комбинациями. вот и приходится чистить. А т.к. в пароле были не которые не меняющиеся комбинации, сократил их (пример: 12345>Q) для удобства создания словаря. Но после теперь нужно вернуть обратно, т.е. Q>12345 - а это увеличивает размер текстового файла. Те программы что пробовал вылетают, если файл становится больше 200мб. (словари в формате .txt).
Казалось бы, причём тут замена символов?!
Terry_0, дальше без меня.
Iska, - описал же выше для быстроты создания словаря.
есть разница когда в строчке 100символов и когда всего 10? Объем файла увеличивается. Вот и ужал не которые части пароля т.к. они мне известы (пример выше). Словарь есть, осталось тока обратно все заменить.
п.с. т.к. мне известны не которые части комбинаций пароля, у меня они поделены на 4 составляющие. Т.е. при создании словаря к примеру используются всего 4 символа, вместо 50.
Всего то надо все символы заменить на комбинации. Т.е. к примеру 1234. 1=fuivy, 2=cxvz43, 3=9809t, 4=430. И получаем в итоге fuivycxvz439809t430. Но из-за это очень сильно увеличивается размер документа и программы не поддерживают объем файла больше 200мб. Вручную если изменять в Notepad++ тоже ошибка выскакивает.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.