Войти

Показать полную графическую версию : Прошу подсказать простую программу "офисного" типа

d.sokolovsky
14-02-2014, 20:27
Дорогие друзья (просто знаю что форум хороший), подскажите пожалуйста программу для того, чтобы я мог туда что-то записывать - пароли, планы.

Обычный офис, опен-офис - все хорошо, но там почти 80% всего того, что мне не нужно. В итоге я имею занятого пространства очень много, которое можно было освободить.

Интересует просто программа, в которую я смогу что-то записать и так же просто потом скопировать. А то эти листы какие-то, ячейки..

Если что - задавайте вопросы, отвечу, просто может не так обьяснил..

Казбек
14-02-2014, 20:43
d.sokolovsky,
EverNote (http://soft.oszone.net/program/14299/EverNote/)
чтобы я мог туда что-то записывать - пароли, планы. »
Интересует просто программа, в которую я смогу что-то записать и так же просто потом скопировать »
Органайзер, предназначенный для удобного хранения и быстрого доступа к любым записям, сохраненным веб-страницам, электронным и телефонным сообщениям, адресной книге, паролям, документам и т.д.
В EverNote вы можете составлять заметки и списки дел, запоминать веб-страницы, снимки экрана, цифровые изображения и PDF-документы. При помощи мобильного приложения - фотографировать объявления, ценники, расписания; сохранять голосовые, печатные и рукописные заметки, по возможности с привязкой записей к географическим координатам. Вся эта информация синхронизируется с серверами Evernote и другими устройствами пользователя и становится доступной, где бы она ни потребовалась.

d.sokolovsky
14-02-2014, 20:46
Казбек, а как с безопасностью? можно доверять?)

Казбек
14-02-2014, 20:52
а как с безопасностью? можно доверять?) »
Что вы имеете ввиду? Я сам пользуюсь этой программой, нареканий не было! Программа выпустилась еще в 2008. К тому же разработчик, регулярно обновляет ее, параллельно занимаясь и другими продуктами.

d.sokolovsky
14-02-2014, 20:56
Казбек, имею ввиду не будет ли утечки паролей к примеру..)

Казбек
14-02-2014, 21:00
d.sokolovsky,
Вы же понимаете, что я не разработчик и гарантий давать не могу! Поэтому могу сослаться лишь на собственный опыт: за время использования программы - не было!

Iska
15-02-2014, 02:31
Интересует просто программа, в которую я смогу что-то записать и так же просто потом скопировать. А то эти листы какие-то, ячейки.. »
Берётся Блокнот.

Казбек, а как с безопасностью? можно доверять?) »
Берётся TrueCrypt.

© OSzone.net 2001-2012