Показать полную графическую версию : Программа terminal.exe не запускается
Димончик555
14-02-2014, 18:45
Не запускается, предлагает отладчик. Очень хочется запустить. Собствено я не знаю даже, как и чем программа написана и на каком языке. Не знаю, что ей надо. Надеюсь мы сможем.
Подскажите любые шаги, подсказки- в чем открыть, как действовать.
А причём тут «Программирование»?
Димончик555
14-02-2014, 19:37
Может дописать что то на ассемблере или на си с плюсами.
необработанное исключение win32 это что?
Что я вижу.
Скопировать текст в окне сообщения я не могу. Что можно дальше зделать с помощю студии и можно и нужно ли я не знаю.
зделать с помощью »
Уважаемый школьник Димончик555, марш учить орфографию русского языка, не позорьтесь! :biggrin:
Может дописать что то на ассемблере или на си с плюсами. »
А у Вас есть исходники терминала? :lol: Что-то не наблюдаю я их на скрине с VisualStudio...
Пути решения проблемы:
Проверьте, установлены ли Microsoft Visual C++ Redistributable 2012 и NET.Framework
Переустановите программу скачав оную с офтайта MetaQuotes.
Но скорее всего, причина неработоспособности кроется в другом.
Либо новая версия терминала не работает в Windows XP, либо ОС повреждена вирусами. Учитывая этот галимый антивирус который даже не обновляется (судя по скрину), скорее всего так и есть. В этом случае поможет переустановка ОС и замена антивируса хотя-бы на бесплатный Аваст. Ну и переустановка терминала и всего прочего софта конечно-же.
Могу еще порекомендовать Вам, как явно начинающему пользователю (судя по открытому браузеру IE на скрине) перейти на браузер Opera 12.16 (а не то подобие которое именуется 19-й версией на движке хромиум) или на Mozilla либо Google Chrome на худой конец. Не рекомендую юзать Internet Explorer, от него система дохнет в разы быстрее если попадают вирусы (проверено).
ЗЫ. К программированию эта тема никак не относится.
Димончик555
15-02-2014, 13:56
Спасибо!
Установлены Microsoft Visual Studio 2010 и NET.Framework 4.5.
Новая версия терминала работает в Windows XP но у меня в компе нет SSE2 !
Такой вот поворот. Завести новый комп- не вариант, а если вариант то последний, денег у нас не много, а нас у папы с мамой много. Ну это не в тему.
В общем я ставлю платформу на другом компе. Она рабочая, я переношу сюда всю папку, и она не работает тут. Такой вот поворот.
Вообще то работать должна!! SSE2 нужен только программе-установщику.
Google Chrome 28 стоит но иногда бывают проблемы, и я хожу из IE, уже вбил туда пароли некоторых сайтов что б мигом входить. А запрудить систему множиством браузеров - ну не знаю.. Наверно не стоит. Правда IE часто тормозит и полностью виснет а Google Chrome хоть работает ммитеором нов сеть ходит когда ему вздумается. Ну ладно.
Google Chrome 28 стоит но иногда бывают проблемы, и я хожу из IE, уже вбил туда пароли некоторых сайтов что б мигом входить. А запрудить систему множиством браузеров - ну не знаю.. Наверно не стоит. Правда IE часто тормозит и полностью виснет а Google Chrome хоть работает ммитеором нов сеть ходит когда ему вздумается. Ну ладно. »
Фтопку хром и все хромоподобное, да и "ослика" туда-же.
Поставьте Opera 12.16. Хуже точно не будет. Это последняя версия старой, всем привычной "оперы". Пользуюсь еще с версии 9.12, уже лет пять если не больше.
Насчет засорения программами можете не беспокоиться. Нужный софт никогда не мешает, ну а хлам не так трудно удалить.
Кстати, насчет хлама... рекомендую так-же установить CCleaner (http://www.piriform.com/ccleaner/download) для чистки компа от всякого мусора и для удобного удаления программ или оставшихся записей после их удаления (только реестр чистить не желательно без сохранения резервной копии данных предлагаемых программой).
у меня в компе нет SSE2 ! »
Точно? Проверьте программой CPU-Z (http://www.cpuid.com/downloads/cpu-z/1.68-setup-en.exe) наличие SSE2 и выложите скрин с помощью сайта http://savepic.net/index.php или загрузите картинку прямо в сообщение.
Вот, на примере скрина с офсайта я выделил то, где отображается нужная информация.
http://savepic.net/4603817.jpg
SSE2 нужен только программе-установщику. »
Не установщику, а программе.
Димончик555
15-02-2014, 23:43
Спасибо! Дану точно нету. Я уже периодически месяц пытаюсь поставить эту прогу, и бизусловно интересовался. Вот что происходило например при попытке запустить программу-установщик (не знаю как еще называть). Скрин ошибки. Это точно 100% отсутствие.
Я сейчас скачаю и запущю CPU-Z
Димончик555
16-02-2014, 00:11
Пожалуйста! !!! ( Спасибо!)
Пожалуйста! !!! ( Спасибо!) »
Да, комп реально древний... Можете не пытаться запустить терминал.
Решения проблемы у Вас всего два:
1. Купить ноутбук. Ноут за 400...500$ будет гораздо мощнее того аппарата которым пользуетесь сейчас. Можно даже б/у купить за 200...300$
2. Менее затратный способ. Купить VPS за 10$ в месяц и запускать терминал на сервере. Но понадобится хорошая скорость интернета, хотя-бы 0,5 МБит/с (~60кб/с при скачивании файла).
Пробовали запускать из папки в имени которой нет кириллицы (C:\Копия… ) ?
Пробовали запускать при отключенном spider ?
Димончик555
16-02-2014, 20:06
Сейчас попробую. spider-это что?
spider-это что? »это "проверка на лету" от доктора веба.
Димончик555
17-02-2014, 15:26
Дело в том что даже если я отключаю ему все защиты и службы, он чего-то делает, это хорошо видно в процессах. Как его отключить я не знаю!
Димончик555
17-02-2014, 20:44
А хочется знать!
Но антивирус- это не причина. Если он что-либо блокирует то ннипремено сообщает, что и как, и спрашивает.
Если он что-либо блокирует то ннипремено сообщает, что и как, и спрашивает. »
Ага. Щаззз. «Ннипремено».
Димончик555
17-02-2014, 23:07
Нет. Антивирус деинсталлировал- все то же.
Антивирус деинсталлировал »
Угу. Вот теперь можно наверняка говорить, что:
Нет. … все то же. »
Димончик555
19-02-2014, 10:58
А можно ли попробовать провести точный анализ- то есть чем вызвана ошибка ( ну условно в какой строке, к каому месту компа обратилась) ну как доктор иследует симптомы, если так не видно то нарентген посылает или анализы и т.п.
Process Monitor, дампы, отладчик.
Димончик555
19-02-2014, 17:58
Спасибо!!!!!!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.