JKQ
14-02-2014, 13:54
День добрый. досталось подразделение в домене 1500 юзеров - бардак, прав доступа к серваку AD нет, я только админ своего OU.
Скрипты не пашут, стандартные средства очистки группы средствами AD тоже. Работают только батники в автозагрузке.
Я понимаю что это ППЦ но мне необходимо удалить всех из группы Администраторов кроме стандартного Администратор и группы Domain\Local Admins
использую
for /f "skip=6 tokens=* delims=" %%i in ('net localgroup Администраторы') do echo %%i|FINDSTR /i /v /c:"Domain\Domain Admins" /c:"Администратор"
выводятся те кого мне нужно убить. как использовать результат? для выполнения
net localgroup Администраторы %admin% /del>nul
просто в группе могут быть как локальные так и доменные учетки - всех убрать=)
помогите я в тупике. кстати WMIC тоже не работает. Ах да - бюджетная организация ёмаё.
Заранее благодарю.
Скрипты не пашут, стандартные средства очистки группы средствами AD тоже. Работают только батники в автозагрузке.
Я понимаю что это ППЦ но мне необходимо удалить всех из группы Администраторов кроме стандартного Администратор и группы Domain\Local Admins
использую
for /f "skip=6 tokens=* delims=" %%i in ('net localgroup Администраторы') do echo %%i|FINDSTR /i /v /c:"Domain\Domain Admins" /c:"Администратор"
выводятся те кого мне нужно убить. как использовать результат? для выполнения
net localgroup Администраторы %admin% /del>nul
просто в группе могут быть как локальные так и доменные учетки - всех убрать=)
помогите я в тупике. кстати WMIC тоже не работает. Ах да - бюджетная организация ёмаё.
Заранее благодарю.