Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Как почистить клавиатуру?

баунтибаунти
10-02-2014, 14:15
Я так-то знаю, что не надо засорять клаву, но никогда не задумывалась, что будет если ее сильно засорить.
Я люблю кушать прямо над ноутом(потому-что во время еды я сижу в нете или еще чего-нибудь), крошки от еды летят на клаву. Еще мой лохматый кот любит на на открытом ноуте делать свои дела(спать, мыться, играть). От него очень много шерсти по всей квартире и на ноуте тоже его лохмотьев хватает. А еще я люблю расчесывать свои волосы в темноте над клавиатурой, потому что от экрана очень интересное освещение получается(при условии, что в квартире темно). При таком освещение, можно разглядеть секущиеся кончики, которые я тут же и подрезаю маникюрными ножницами. Соответственно обрезанные кончики летят на клаву и застревают в ней. Мне бы хотелось знать, как засоренная шерстью, едой и волосами клава может повлиять на работу ноута и как ее можно почистить? Сильно ли это сложно?

topotun32
10-02-2014, 14:53
баунтибаунти, "ну вы блин даете" (С)
Обычно чистят путем выдува - используются баллончики со сжатым воздухом.

Amigos
10-02-2014, 15:21
как засоренная шерстью, едой и волосами клава может повлиять на работу ноута »Разные буквочки престанут нажиматься.

Ваши тексы буду выглядеь как то ак

баунтибаунти
10-02-2014, 15:57
topotun32,
А откручивать, что нибудь надо? Вот к примеру куплю я баллончик и что его просто распылить над клавой и все почистится? Что-то как-то слишком легко. Я просто никогда такими делами не занималась вот поэтому и не знаю что и как.

topotun32
10-02-2014, 16:42
баунтибаунти, зависит от степени засранности засоренности клавиатуры. Можете периодически чистить (выметать) мусор кисточкой или аккуратно (!!!) потрясти перевернутый ноутбук над мусорным ведром.

okshef
10-02-2014, 16:59
баунтибаунти, продайте ноутбук, при невозможности - выбросите. У меня вообще сложилось впечатление, что вы шли за туалетным столиком с зеркалом, но по пути вам попался ноут, и на столик денег не хватило...
Купите планшет: и интернет, и клавиатуры нет, и свет, и зеркальце...

баунтибаунти
10-02-2014, 17:04
okshef,
Но у меня есть планшет, но ноутбук все равно лучше.

zai
10-02-2014, 17:07
баунтибаунти, тебе (он не девушка) не надоело под дурочку косить?
З.Ы. Удивительно, что тебя еще не забанили.

Dreamer_UFA
10-02-2014, 17:09
Наберите в ютубе как почистить ноутбук от пыли. Там все досконально покажут

баунтибаунти
10-02-2014, 17:15
zai, zai,
Ой, опять вы за старое. Я вам ничего плохого не сделала. Я не понимаю, почему вы меня так сильно недолюбливаете?

zai
10-02-2014, 17:19
Я не понимаю, почему вы меня так сильно недолюбливаете? »
Да потому, что ты стебаешься тут над всеми, а многие как лохи ведутся. Тебе больше заняться нечем?

Dreamer_UFA
10-02-2014, 17:22
Топик стартер, ставь всем в теме лайки и бегом изучать матчасть. ))

баунтибаунти
10-02-2014, 17:24
zai,
Я не стебаюсь, просто я реально не разбираюсь в этом. где мне было всему этому научиться? В школе на уроках информатики совсем про другое говорили. Специально я не проходила ни какие курсы. Мне пока еще 21 год и может в будущем я еще всему научусь. Может даже по лучше вас.

Dreamer_UFA,
А лайки зачем? Это же ВКонтаете лайкают?

© OSzone.net 2001-2012