Показать полную графическую версию : Программа для выделения при записи видео
Anton345
09-02-2014, 17:57
Помогите пожалуйста найти какую-нибудь программу для выделения при записи видео, гуглил, ничего не нашел, даже не знаю как это нормально сформулировать
даже не знаю как это нормально сформулировать »
Уж как-нибудь попробуйте. Можете ненормально. Но сформулировать.
Anton345
10-02-2014, 10:10
ну вы то меня хоть поняли ?
Anton345, да, мы вас поняли, "я чего то хочу, но объяснить не могу"
ну вы то меня хоть поняли ? »
Я — нет. О чём и написал. Ну, и, судя по предыдущему сообщению — не только я не понял.
Anton345
10-02-2014, 18:11
Ну вот например : я решил записать видео "Как активировать Windows 8", так вот, я нажал кнопку выделил маркером то, что надо нажимать, нажал кнопку, обводка пропала, пошли дальше ...
Надеюсь так понятно )
Dreamer_UFA
10-02-2014, 18:15
Все равно не понятно )
А.а.а. вроде понял. В время воспроизведения видео выделяется фрагмент (например кнопка) куда надо нажать пользователю.... и т.д. ?
я нажал кнопку выделил маркером то, что надо нажимать, нажал кнопку, обводка пропала, пошли дальше ... »такой функционал есть в camstasia - добавить визуальное оформление нажатиям кнопок мышке.
В итоге это выглядит как то так http://support.kaspersky.ru/images/4137_3(ru)14-121650.gif
спецэффектов, показываемых при "нажатии на клавишу мышки" там несколько, можно выбирать
Anton345
10-02-2014, 19:00
нет, появляется карандашик, я им обвожу, потом убираю, показываю дальше
Anton345, сие делается на более позднем этапе, нежели сама запись видео.
Сначала делается запись, возможно, с включением эффектов выделения на щелчки мыши и нажатия клавиш на клавиатуре, дабы подчеркнуть исполняемые действия. Затем полученное видео редактируется. Именно на этом этапе Вы можете наложить любые предусмотренные эффекты, в том числе сделать, например, стоп-кадр, приблизить интересующий участок экрана, обвести, для акцента:
маркером то, что надо нажимать»
отдалить видео, возобновить воспроизведение видео. Затем полученное и отредактированное таким образом видео Вы можете экспортировать в один из поддерживаемых форматов.
Естественно, возможности по записи видео с экрана и последующему редактированию напрямую зависят от используемого приложения.
Anton345
10-02-2014, 19:43
Я в некоторых видео такое видел, но у них появлялся карандашик и они обводили, так что поиск продолжается
Я в некоторых видео такое видел, но у них появлялся карандашик и они обводили, так что поиск продолжается »
Коллега, я ведь Вам вроде бы ясно объяснил, что это делается не на этапе записи видео, а в процессе его последующего редактирования.
Это быстрее, проще и надёжнее. Впрочем, если уж Вам так хочется поизвращаться — берите ZoomIt (http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb897434.aspx), настраивайте горячие клавиши и обводите в процессе записи видео что угодно. Когда опробуете и сравните — поймёте преимущества нормального способа без извращений.
Anton345
11-02-2014, 04:34
Ну ладно... Я вас понял, спаибо...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.