iskander-k
11-02-2014, 12:53
Обычно дешевые вина это вина одинарные - произведенные и пущенные в продажу после 3 месяцев после сбора винограда. Вина марочные дороже , так как требуют выдержки в определенных условиях , что влияет на цену. Недобросовестные производители часто под видом марочных продают одинарные вина с различными добавками . Могут закупаться дешевые виноматериалы доводится до кондиции вкусовыми добавками и алкоголем и маркироваться под дорогие бренды.
В белых сортах вин как правило больше ангидрида (консервант добавляемый в вина чтобы затормозить последующее брожение и превращение вина в уксус) белые вина менее стойкие поэтому в них больше ангидрида.
В белых сортах вин как правило больше ангидрида (консервант добавляемый в вина чтобы затормозить последующее брожение и превращение вина в уксус) белые вина менее стойкие поэтому в них больше ангидрида.