Показать полную графическую версию : Стоит ли вынимать батарею?
Здравствуйте,купили отцу ноут, он его использует часа 2 в день, ноут всегда включен в сеть, с собой он его не куда не таскает.
Читал много информации по этому поводу в интернете, кто то советует вынимать батарею кто то советует оставить
Стоит ли вытаскивать батарею из ноута?
Стоит ли вытаскивать батарею из ноута? » Не стоит.... вынуть стоит, если у вас ноубук длительное время (более недели) будет хранится отключенным от эл. сети...
LehaMechanic
09-02-2014, 11:48
с собой он его не куда не таскает »
Тогда зачем купили? Для этого придуман стационарный ПК. За те же деньги можно было собрать что-нибудь аналогичной производительности. Батарею не вынимайте, всё равно отработает гарантию и сдохнет.
А ещё я видел кренделя который подсоединял дополнительнюю клавиатуру через usb чтобы основная дольше проработала как он мне обяснил
alex32416
09-02-2014, 17:55
А ещё я видел кренделя который подсоединял дополнительнюю клавиатуру через usb чтобы основная дольше проработала как он мне обяснил »
:o
LehaMechanic
09-02-2014, 20:19
А что такое? Ноутбучная клавиатура откровенно неудобна, подключение обычной вполне оправданно. А объяснение "чтобы основная дольше проработала" могло быть дано просто наотвяжись, чтобы вопросов меньше задавали.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.